产品资料
- INCI: Oryza sativa
- 提取方式:CO2 萃取
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 麸皮
- 是否对光敏感:否
- AN034VB
- CAS 编号:68553-81-1
- EINECS 编号:271-397-8
- 原产国:欧洲
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,462
- 密度(25ºC):0,904
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):134 NaOH / 186 KOH
- 碘值:108
所有价格均含增值税。
说明
米糠油是一种出色的抗衰老活性成分,能滋养肌肤,并保护肌肤抵御外界侵袭,是预防肌肤过早老化的理想用油。它能舒缓受刺激和发炎的肌肤,也被推荐用于减轻黑眼圈。
这种油触感较为干爽,能让肌肤十分柔软、水润。
米糠油相对稳定,请保存在阴凉避光处。
为优化所需效果,可与下列一些精油搭配:
抗衰老:岩蔷薇、塞维利亚薰衣草、广藿香、乳香、没药、蜡菊、马鞭草酮型迷迭香、胡萝卜(总比例1至3%)。
黑眼圈:蜡菊(0.5%)。
保湿:苦橙叶、玫瑰草、花梨木、薰衣草、克莱门汀柑橘叶。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:米糠油 BIO,CO2 萃取对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,3Palmítico: 18,8%
- Palmitoleico: 0,2%
- Margárico: 0,1%
- Esteárico: 1,2%
- 油酸: 40,9%
- Linoleico: 42,1%
- Linolénico: 1,6%
- Araquídico: 0,4%
- Eicosenoico: 0,6%
- Behénico: 0,4%
- Eurico: < 0,05%
- Lignocérico: 0,6%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Oryza sativa - 科:Poaceae - 属:Oryza
相关商品
评价
顾客评价 8 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录