679 094 530 · 924 254 639

矮松精油 BIO

0 条评价 | 欢迎发表评价

矮松精油 BIO

Pinus mugo

  • 100%纯天然精油。
  • 有机认证。
  • 产地:奥地利。
  • 香气:木质、树脂、香脂、清新。
  • 当前批次: OEPNN1025
  • 最短保质期至: Oct. / 2025

请选择一个选项:

  • 5ml € 12.50
  • 10ml € 19.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Pinus mugo
  • 其他名称: 矮松、山松
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0,857
  • 旋光度:-15º
  • 折射率:1,476
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 叶和枝条
  • 香调:前调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:奥地利
  • OE-PINOENANOBIO
  • CAS 编号:8000-26-8
  • EINECS 编号:290-164-1
  • 主要成分:
    • δ 3 Careno: 21,83%
    • α Pineno: 15,58%
    • β Felandreno: 15,32%
    • Mirceno: 10,05%
    • Limoneno: 8,98%
    • β pineno: 8,14%
    • β Cariofileno: 2,85%
    • Terpinoleno: 2,81%
    • Acetato de Bornilo: 1,60
    • Canfeno: 1,49%
    • α Terpineol: 1,00%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 矮松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 12,50 € 最高:19,50 €,共2 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

矮山松,又称山地松或mugo松,是松科针叶树,原产于中欧和南欧,生长于海拔700至2500米的地区。
其木材用于造纸和木工,也作为取暖用柴。

传统上,人们因其抗感染和强壮特性而使用它。

外观:透明液体,无色至淡黄色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

妊娠前三个月及6岁以下儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Pinus mugo - 科:Pinaceae - 属:Pinus

相关商品

评价

暂无评价。