产品资料
- INCI: Pinus pinaster
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,877
- 旋光度:-27,99º
- 折射率:1,481
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 枝条和针叶
- 香调:中调
- 香气强度:中等
- 原产国:葡萄牙
- OAE-PINMARBIO
- CAS 编号:90082‐75‐0
- EINECS 编号:290‐166‐2
- 主要成分:
- α Pineno: 32,81%
- β Pineno: 18,87%
- Mirceno: 5,49%
- β Cariofileno: 9,62%
- Germacreno D: 6,94%
- δ 3 Careno: 2,08%
- Limoneno: 3,41%
- δ Cadineno: 2,38%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 海岸松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
5,35 € 最高:21,55 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
海岸松是一种松科针叶树,原产于地中海沿岸,高度可达30米,寿命可超过500年。松节油由这种松树的树脂提取。多年来,它也被用于获取木炭和焦油。
在治疗用途方面,传统上用海岸松处理呼吸系统疾病、缓解风湿疼痛。在加泰罗尼亚,一些被称为“trementinaries”的民间女疗愈者使用松节油。她们会离家数周,走访周边不同村庄,提供这种招牌疗愈用品。
其精油具有这些相同特性。与其他松树和冷杉精油一样,它是出色的空气和呼吸道抗菌用品。
在治疗用途方面,传统上用海岸松处理呼吸系统疾病、缓解风湿疼痛。在加泰罗尼亚,一些被称为“trementinaries”的民间女疗愈者使用松节油。她们会离家数周,走访周边不同村庄,提供这种招牌疗愈用品。
其精油具有这些相同特性。与其他松树和冷杉精油一样,它是出色的空气和呼吸道抗菌用品。
外观:透明液体,无色至浅黄色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
孕期及6岁以下儿童禁用。 请勿将未稀释产品直接用于皮肤。
植物分类
植物学名称:Pinus pinaster - 科:Pinaceae - 属:Pinus
相关商品
评价
顾客评价 3 件
原始评价(暂无译文)。
Cómo fragancia para champús, geles… y crema corporal
Pros: Queda un aroma más fijado en las elaboraciones
Cons: Es una fragancia no aporta propiedades pero reforzada con aceites de Gersnio, Palmarosa, palo de ho … Quefs genial y el aceite de apoyo ya le aporta propiedades a nuestras elaboraciones
原始评价(暂无译文)。
Personalmente es un aceite q me maravilla para diversas elaboraciones …
原始评价(暂无译文)。
Todo perfecto
请登录您的账户后发表评价。
登录