产品资料
- INCI: Olea europea
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN070
- CAS 编号:8001-25-0
- EINECS 编号:232-277-0
- 原产国:土耳其
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4710
- 密度(25ºC):0,921
- 最高酸度:1,20º
- 过氧化值:4
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 190 KOH
所有价格均含增值税。
说明
橄榄油非常适合肌肤,能吸引外界水分并将其保留在肌肤中,形成透气屏障,同时不影响皮肤的天然功能。
果渣油等级尤其适合制皂,并可能加快皂液达到浓稠状态。
我们的橄榄果渣油质地轻盈、达到食品级,但我们仅提供作化妆品用途,不作为食品销售,适合希望获得较浅颜色和较淡香气的配方。
在最初的阿勒颇皂配方中,橄榄果渣油与月桂油一起使用。事实上,我们提供的这款油正被土耳其一家阿勒颇皂工厂使用。
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Olea europea - 科:Passifloraceae - 属:Olea
相关商品
评价
顾客评价 1 件
请登录您的账户后发表评价。
登录