产品资料
- INCI: Coco Caprylate/Caprate
- pH 值:6
- 熔点:240ºC
- 原产国:欧洲
- EM4388
- CAS 编号:95912-86-0
- EINECS 编号:306-082-7
所有价格均含增值税。
说明
Coco Caprilate是一种中等极性的润肤剂,吸收快,在肌肤上留下轻盈、不油腻、柔软且如天鹅绒般的触感。
来自100%天然植物资源,获得Cosmos认证。
非常适合替代硅油,是合成润肤剂的替代选择。
此外,还能保护头发,赋予光泽和柔软度。
适用于各种肤质,可制作防晒霜、香膏、沐浴露、精华和彩妆等各种天然化妆品。
溶于油和乙醇,不溶于水。
使用方法
Coco Caprilate加入配方油相,用量为2,5%至10%。
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
注意事项
保存温度应低于30ºC
相关商品
评价
顾客评价 20 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录