679 094 530 · 924 254 639

巨冷杉精油 BIO

巨冷杉精油 BIO

Abies grandis

  • 香气:清新、香脂香、木质香
  • 当前批次: OEABG1029
  • 最短保质期至: Oct. / 2029

请选择一个选项:

  • 5ml € 10.70
  • 10ml € 19.50

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Abies grandis
  • 其他名称: 温哥华冷杉、大冷杉
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0,8920
  • 旋光度:-33.29º
  • 折射率:1.4762
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 叶和枝条
  • 香调:前调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:奥地利
  • OE-ABETOGIGANTE
  • CAS 编号:8000-26-8
  • EINECS 编号:290-164-1
  • 主要成分:
    • β pineno: 24,91%
    • Acetato de Bornilo: 16,21%
    • α Pineno: 7,71%
    • Canfeno: 12,76%
    • Limoneno: 15,21%
    • δ Cadineno; 4,19%
    • Acetato de Citronelilo: 1,59%
    • β Mirceno: 1,27%
    • α Terpineol: 1,21%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 巨冷杉精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 10,70 € 最高:19,50 €,共2 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

大冷杉原产于北美,也称温哥华冷杉,于1831年引入欧洲。它是一种大型观赏树,树形呈圆锥状,耐寒耐性强,生长很快。在欧洲可长至50至55 m,在原产地可达80 m。寿命很长,可活至300年。
大冷杉的针叶散发着淡淡的香茅气息。

外观:透明液体,无色至淡黄色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

无专业人员指导时,孕期及6岁以下儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Abies grandis - 科:Pinaceae - 属:Abies

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 excepcional pero algo caro
David R.  - 发布于 2024/7/11
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo encuentro realmente excepcional pero el precio es elevado con otros de internet pero esta claro que no es igual os he pedido una cantidad mayor para ver si me compensa estoy a la espera ojala se puea