产品资料
- INCI: Camellia oleifera
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN023
- CAS 编号:225233-97-6
- EINECS 编号:000-000-0
- 原产国:意大利
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,469
- 密度(25ºC):0,913
- 最高酸度:0,1º
- 过氧化值:0,53
- 不皂化物:1,2
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):130 NaOH / 184 KOH
- 碘值:83
主要成分: 油酸 (84,32%)
价格区间 山茶油 - 绿茶 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,40 € 最高:16,10 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
山茶油从Camelia oleifera的种子中提取。它是日本女性的美容秘诀之一,数个世纪以来,她们一直将其用于护理,以维持和保护肌肤。它富含Omega 9,这些脂肪酸能增强肌肤的天然脂质。除脂肪酸外,山茶油还含有维生素E和多酚,赋予其抗氧化特性,从而保护胶原蛋白等皮肤成分免受自由基损伤。其成分中也有维生素A和D,以及天然存在于皮肤或皮脂中的化合物(胆固醇、角鲨烯)。山茶油能滋养肌肤、加强皮肤屏障功能。它吸收迅速,不会在肌肤上留下油腻感,尤其受到干性肌肤的喜爱。
它被推荐用于滋养和强健头发与指甲。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:山茶油 - 绿茶对皂体的作用:调理性, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- Palmítico: 3,92%
- Esteárico: 3,06%
- 油酸: 84,32%
- Linoleico: 5,56%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
