产品资料
- INCI: Styrax Benzoin, Alcohol
- pH 值: 4,35-5,2
- ADT-TINTBE
所有价格均含增值税。
说明
我们的安息香酊采用纯乙醇制成,达到现有的高品质水平。由于原料来自树脂(可能积累大量污染物和农药),我们的安息香酊符合污染物方面的 CE1181/2006 和农药方面的 CE396/2005 规定,也就是说,不含这些有害物质。
安息香是一种香脂或树脂,通过在安息香科树木(Styrax Bezoin)的枝条上切口而获得,原产于东南亚热带森林,尤其是苏门答腊和印度尼西亚。
它以药用特性(促进愈合、祛痰、抗炎、利尿、舒缓、镇静等)和化妆品特性(保湿、净化、淡化色素等)著称。
呈透明微红液体,具有特征气味,可与水和酒精混溶。
安息香酊的特性与用途
既用作肥皂和香水的定香剂,也因其他特性而用于我们的配方。
尤其推荐用于成熟肌肤。
对肌肤具有强效保湿作用,并形成保护膜,防止水分流失。
对于非常干燥和缺水的肌肤,它能舒缓并改善外观,带来更多弹性与光泽。
具有抗菌和促进愈合的特性。
建议用量
占配方总体积的0,5至5%。
加入水相,逐滴添加并充分搅拌。
注意事项
- 远离热源、火花、明火或高温表面。禁止吸烟。
- 保持容器密闭。
- 避免接触眼睛和皮肤。
- 存在暴露于高浓度蒸气的风险时,建议使用呼吸防护装备。
- 佩戴防护手套和护目镜。
- 接触本品后,以及工作前后,都应洗手。
相关商品
评价
顾客评价 15 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录