Informações do produto
- INCI: Styrax Benzoin, Alcohol
- Nível de pH: 4,35-5,2
- ADT-TINTBE
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A nossa tintura de Benjoim é da mais elevada qualidade disponível, em etanol puro. Dado que a origem é a resina da árvore (onde se acumulam grandes quantidades de substâncias contaminantes e pesticidas), a nossa Tintura de Benjoim cumpre os regulamentos CE1181/2006 em matéria de Contaminantes e CE396/2005 em Pesticidas, ou seja, não contém estas substâncias nocivas.
O Benjoim é um bálsamo ou resina obtido por incisão nos ramos de árvores da família das Estiracáceas (Styrax Bezoin), originárias das florestas tropicais do Sudeste asiático, especialmente de Sumatra e da Indonésia..
Conhecido pelas suas propriedades medicinais (cicatrizante, expetorante, anti-inflamatória, diurética, calmante, sedativa…) e cosméticas (hidratante, desintoxicante, despigmentante…).
Trata-se de um líquido transparente avermelhado, de cheiro característico e miscível em água e álcool.
Propriedades e Utilizações da Tintura de Benjoim
É utilizada como fixador de aromas em sabões e perfumes, além de ser incluída nas nossas receitas pelas suas outras propriedades.
Muito recomendada para peles maduras.
Tem um efeito hidratante intenso na pele e forma uma película protetora que impede a perda de água.
Nas peles muito secas e desidratadas, acalma e melhora o aspeto da pele, conferindo-lhe maior elasticidade e luminosidade.
Tem propriedades antissépticas e cicatrizantes.
Dose Recomendada
De 0,5 a 5% do volume total da fórmula.
Adiciona-se na fase aquosa, gota a gota e agitando energicamente.
Precauções
- Manter afastado de fontes de calor, faíscas, chamas abertas ou superfícies quentes-Não fumar.
- Manter o recipiente bem fechado.
- Evitar o contacto com os olhos e a pele.
- Recomenda-se a utilização de proteção respiratória quando existe perigo de exposição a concentrações elevadas de vapor.
- Utilizar luvas e óculos de proteção.
- Lavar as mãos após o contacto com a substância, antes e no final do trabalho.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 15 artigo(s)
Ver original
La estoy añadiendo a algunos perfumes, aportando mayor fijacion y un olor dulce exquisito.
Pontos positivos (original): Además de sus cualidades, su precio
Ver original
No lo he usado , confío que es buen producto
Pontos positivos (original): Supongo que todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
La uso para el cuidado de manos para la escalada.
Ver original
Hace tiempo que iba detrás de esta tintura, me encanta su olor. Viene en envase de cristal DIN18 con gotero.
Pontos positivos (original): Ideal para productos tipo 'leche virginal', sin esta tintura no hay magia!
Pontos negativos (original): Ninguno
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Es un buen fijador de perfume y además la calidad es muy buena. Nada que reprochar.
Ver original
Muy bueno
Ver original
Lo utilicé en un jabón que hice para fijar el olor del aceite esencial que emplee y funcionó de maravilla.
Pontos positivos (original): Foja el olor
Pontos negativos (original): Ninguno
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Perfecto
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo utilizo principalmente como fijador de aroma en jabones saponificados en frío y cumple su función perfectamente
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão