产品资料
- INCI: Carthamus tinctorius
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN050VB
- CAS 编号:8001-23-8
- EINECS 编号:232-276-5
- 原产国:美国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4763
- 密度(25ºC):0,923
- 最高酸度:0,4º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):137 NaOH / 192 KOH
- 碘值:148
所有价格均含增值税。
说明
红花籽油因具有保湿、润肤和柔润特性,传统上一直用于肌肤护理。它有助于维持适当的肌肤水分状态,柔软肌肤并恢复弹性。
红花籽油含有维生素E等抗氧化成分,有助于保护肌肤免受自由基损伤及提前老化的迹象。
它能舒缓受刺激或泛红的肌肤,可用于玫瑰痤疮或皮炎护理。
此外,还能改善瘢痕和妊娠纹的外观。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨红花油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,1%
- Palmítico: 6,11%
- Palmitoleico: 0,06%
- Esteárico: 2,82%
- 油酸: 8,95%
- Linoleico: 80,74%
- α Linolénico: 0,09%
- Araquídico: 0,33%
- Behénico: 0,18%
- Lignocérico: 0,11%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Carthamus tinctorius - 科:Asteraceae - 属:Carthamus
评价
顾客评价 7 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录