679 094 530 · 924 254 639

Tulsi em pó

Tulsi em pó

Pó das folhas de Tulsi.

  • Purifica e matifica a pele.
  • Grande atividade antibacteriana.
  • Acalma a comichão na pele (incluindo picadas).
  • Combate os radicais livres.
  • Elimina a caspa.
  • Elimina impurezas.
  • Diminui a inflamação e reduz a dor
  • Lote atual: AYTUL1029
  • Validade mínima: Oct. / 2029

Escolha uma opção:

  • 25gr 2,50 €
  • 50g 3,65 €
  • 100g 6,55 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Ocimum sanctum
  • Parte utilizada: Folhas
  • País de origem: Índia
  • AYU-TULSI
Intervalo de preços Tulsi em pó em Mi Cosmética Casera desde 2,50 € até 6,55 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

  • PLANTA:


    • Ocimum sanctum (sinónimo de Ocimum tenuiflorum) é vulgarmente conhecido como manjericão-roxo ou tulsi e pertence à família Lamiaceae (tal como as hortelãs). É uma planta aromática considerada sagrada pelo hinduísmo. As suas folhas verdes ou roxas são colhidas manualmente, deixadas a secar ao ar livre e depois moídas até obter o pó. Podem ser utilizadas tanto em máscaras como em macerados oleosos ou aquosos.
      Vulgarmente chamada “sagrada” ou “manjericão-santo”, Tulsi é a principal erva da Ayurveda, o antigo sistema de saúde holístico da Índia.
      Originária da Índia, a sua introdução na Europa deve-se primeiro aos gregos, depois aos romanos e, sucessivamente, aos ingleses no início do século dezasseis. Hoje em dia, é cultivada em regiões temperadas, sobretudo nos países da bacia mediterrânica. A essência é produzida no Norte de África, em França, em Chipre e nas ilhas Seychelles.

      • COMPOSIÇÃO:


        • Os seus compostos mais importantes são ácidos fenólicos, flavonoides, proantocianidinas, vitaminas A e C e elementos como cálcio e fósforo.

          • PROPRIEDADES E UTILIZAÇÕES COSMÉTICAS:


            • Graças aos seus componentes, purifica e limpa profundamente tanto a pele como o cabelo, eliminando impurezas e toxinas e aliviando a comichão. Na pele, é antisséptico, bactericida e antiparasitário, ajudando a evitar picadas de mosquito. No couro cabeludo, elimina a caspa.
              É um antioxidante muito conhecido e também possui propriedades antibacterianas e antivirais.
              Segundo a medicina ayurvédica, também é útil em todas as doenças da pele, sendo um purificante e regulador do sebo. Diversas marcas cosméticas integraram-no nas suas fórmulas, numa loção de limpeza, num tónico para peles oleosas ou numa máscara.
              Para utilização na pele, podemos misturar o pó com água morna ou um hidrolato até formar uma pasta. Aplica a pasta sobre a pele e deixa atuar

              • Precauções

                • Produto em pó e irritante.

Precauções

Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.

Não aplicar diretamente na pele; deve diluir-se num óleo veicular ou respeitar a dose recomendada no caso de cremes e de outros tipos de cosméticos. Esta dose será de 1% ou, no máximo, 2%.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 8 artigo(s)

  - publicado em 06/12/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Como tudo o que têm na página, este é outro produto de alta qualidade que uso para fazer champô sólido.
Ver original

Como todo lo que tienen en su página, éste es otro producto de alta calidad que utilizo para hacer champú sólido.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa qualidade
Cristina P.  - publicado em 29/11/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Como tudo o que têm na página, este é outro produto de alta qualidade que uso para fazer champô sólido.
Ver original
Buena calidad

Como todo lo que tienen en su página, éste es otro producto de alta calidad que utilizo para hacer champú sólido.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Ideal
Natalia G.  - publicado em 12/07/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Cheira divinamente. Adoro! Adiciono-o a sabonetes ou simplesmente a água para lavar o cabelo. Vem em pó superfino, o que facilita muito o trabalho.
Ver original
Ideal

Huele divinamente. Me encanta! Lo añado a jabones o simplemente con agua para lavarme el pelo. Viene en polvo súper fino, con lo que facilita mucho el trabajo.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bem
Casandra M.  - publicado em 04/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Qualidade muito boa! Uso-o no cabelo e funciona muito bem comigo!!
Ver original
Bien

Muy buena calidad! Lo uso para el pelo y me funciona genial!!

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida qualidade e embalagem sustentável
SARA M.  - publicado em 07/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Embalagem sustentável e produto de qualidade
Ver original
calidad y envase sostenible

Envase sostenible y producto de calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto muito bom para champô sólido
Nurialisi  - publicado em 28/09/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Qualidade e apresentação muito boas
Ver original
Producto muy bueno para champú sólido

Muy buena calidad y Presentación

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto muito bom
Elvira P.  - publicado em 13/09/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilizo-o em champô sólido anticaspa. Funciona bastante bem, eliminando a comichão do couro cabeludo.
Ver original
Muy buen producto

Lo utilizo para champú sólido anticaspa. Funciona bastante bien eliminando los picores del cuero cabelludo.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia bom para sabões sólidos
Nazaret D.  - publicado em 06/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. uso este produto para juntar aos sabões sólidos para lavar a cabeça e resulta muito bem. Dissolve-se bem e é bom para evitar a comichão na cabeça.
Ver original
bueno para jabones sólidos

este producto lo uso para añadir a los jabones sólidos para la cabeza y va fenomenal. Se disuelve bien y es bueno para que no te pique la cabeza.