679 094 530 · 924 254 639

Óxido pigmentário de cor Violeta

Óxido pigmentário de cor Violeta

Não desbotam nem apresentam migração de cor

Insolúveis em líquidos. Dão cor por dispersão. 100% Natural
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 5g 1,75 €
  • 10g 2,70 €
  • 50g 11,50 €
  • 250g 45,50 €
  • 1Kg 135,25 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • COL-OXIDOVIOLETA
Intervalo de preços Óxido pigmentário de cor Violeta em Mi Cosmética Casera desde 1,75 € até 135,25 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Óxido Pigmento Violeta. Pigmento de óxido adequado para cosmética, aprovado pela FDA. Pode usar-se tanto em sabão de soda, sabonete de glicerina ou velas como em maquilhagem facial (zona dos olhos e pálpebras e produtos labiais). Certificado para uma utilização segura, purificado, sem metais pesados.

Importante: todos os nossos óxidos NÃO provêm de minas onde possa existir exploração infantil. São produzidos por síntese de óxido de ferro e mica da cor natural, pelo que são 100% seguros, fiáveis e respeitadores.

.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Marta A.  - publicado em 22/05/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Mesmo o que precisava. Além disso, vem numa embalagem que inclui uma colher, é ideal!
Ver original
Perfecto

Justo lo que necesitaba, además viene en un envase que incorpora una cucharilla y es ideal!

Pontos positivos (original): Buena calidad, buen envase

Pontos negativos (original): El envío se tuvo que repetir porqué el primero se perdió o rompió en GLS. Con lo que tardé mucho en tenerlo entre mis manos ;)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Dá um tom muito bom aos sabonetes de saponificação
Fidelina D.  - publicado em 22/11/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o na elaboração de um sabonete de lavanda e laranja, por saponificação a frio. Dá um tom muito bom. Em breve vou experimentá-lo em sabonete de glicerina.
Ver original
Da muy buen tono en los jabones de saponificación

Lo usé en la elaboración de un jabón de lavanda y naranja de saponificación en frio. Da muy buen tono. Lo probaré próximamente en jabón de glicerina.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Estrela vazia Estrela vazia Não aconselho para sabão de soda
Eva  - publicado em 07/05/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Não se consegue a cor desejada, o sabão fica castanho assim que entra em contacto com a solução de soda; experimentei dissolvê-lo na água, no óleo e no traço, seria bom avisarem sobre esta questão.
Ver original
No lo aconsejo para jabón de sosa

No consigues el color deseado, el jabón se torna marrón en cuanto contacta con la lejía, lo he intentado disuelto en el agua, en el aceite y en la traza, estaría bien avisar sobre este tema.

Hola Eva. Contactaremos contigo para ver si ha habido algún error ya que todos los óxidos son estables en medios ácidos y básicos. Siento las molestias, un saludo.
10/05/2022