679 094 530 · 924 254 639

Óleo Essencial de Helicriso Faradifani Silvestre e BIO

Óleo Essencial de Helicriso Faradifani Silvestre e BIO

Helichryssum faridifani

  • Nota aromática: fresca, floral, aveludada e medicinal.
  • Proveniente de Madagáscar e produzido a partir de plantas silvestres colhidas manualmente.
  • Produção artesanal sustentável.
  • Lote atual: SEHFF0730
  • Validade mínima: Jul. / 2030

Escolha uma opção:

  • 5ml 7,65 €
  • 10ml 12,55 €
  • 30ml 29,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Helichryssum faridifani
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Partes aéreas em flor
  • País de origem: Madagáscar
  • SE6205
  • Componentes principais:
    • Alfa-fencheno (30%)
    • Gama-curcumeno (14%)
    • Beta-cariofileno (12%)

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Helicriso Faradifani Silvestre e BIO em Mi Cosmética Casera desde 7,65 € até 29,90 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A sempre-viva faridifani, chamada Ahibalala em Madagáscar, é uma planta endémica silvestre muito amarga, presente na região das Terras Altas.
Usa-se tradicionalmente para cicatrizar feridas e em banhos de assento para a mulher.

Este óleo essencial é produzido artesanalmente por uma pequena empresa.

Aspeto: Líquido transparente, de amarelo a âmbar-claro

Solubilidade: Solúvel em álcool e óleo. Insolúvel em água

Precauções

Não usar durante os primeiros três meses de gravidez. Não usar em crianças com menos de 6 anos, salvo sob supervisão profissional.

Taxonomia

Nome botânico: Helichryssum faridifani - Família: Asteraceae - Género: Helichryssum

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida boa
JULIA  - publicado em 18/02/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Sei que tem muitas utilizações, por agora uso-o mais como regenerador e anti-inflamatório
Ver original
buena

Sé que tiene muchos usos, yo por ahora lo uso más como regenerador y antiinflamatorio