Informações do produto
- INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN035VB
- N.º CAS: 68956-68-3
- N.º EINECS: 273-313-5
- País de origem: África do Sul
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4678
- Densidade (25ºC): 0,914
- Acidez máxima: 5,8º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 138 NaOH / 194 KOH
- Índice de iodo: 72,7
Componente principal: Oleico (72,7%)
Intervalo de preços Óleo de Marula Virgem BIO em Mi Cosmética Casera desde
6,30 € até 31,95 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
- O óleo de marula hidrata em profundidade
- Não deixa a pele oleosa, tem efeito antienvelhecimento e é um ótimo antioxidante
- Adequado para todos os tipos de pele, incluindo com acne
- Pode usar-se diretamente como Sérum.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Marula Virgem BIO para o sabão: condicionamento.
Ácidos gordos
- Oleico: 72,7%
- Linoleico: 6,6%
- Esteárico: 6,6%
- Palmítico: 12,3%
- Ponto de fusão: Não especificado
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 2 artigo(s)
Avaliação traduzida.
pepacose@gmail.com
Ver original
YA LO UTILIZE ANTERIORMENTE CON UN MSGNIFICO RESULTADO
pepacose@gmail.com
Avaliação traduzida.
Um óleo limpo e intenso a bom preço
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão