679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Amendoim Virgem BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Amendoim Virgem de 1ª pressão BIO

Óleo de Amendoim Virgem BIO

  • Especialmente indicado para peles secas, muito secas ou gretadas.
  • Óleo Virgem BIO de 1ª pressão.
  • É um óleo ideal como base para formulações cosméticas.


O formato de 10ml inclui tampa conta-gotas.

  • 1.ª prensagem a frio
  • Lote atual: ONCCH0327
  • Validade mínima: Mar. / 2027

Escolha uma opção:

  • 10ml 2,65 €
  • 50ml 4,65 €

    Esgotado

  • 100ml 7,65 €

    Esgotado

  • 250ml 15,85 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Arachis hypogaea
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Fruto
  • Componente principal: Oleico: 68%
  • Fotossensível: Não
  • AN048VB
  • N.º CAS: 8002-03-7
  • N.º EINECS: 232-296-4
  • País de origem: China
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4710
  • Densidade (25ºC): 0,912
  • Acidez máxima: <4º
  • Peróxidos: 1,8
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
Intervalo de preços Óleo de Amendoim Virgem de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,65 € até 15,85 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de amendoim é rico em gorduras monoinsaturadas e polinsaturadas, bem como em vitamina E. Também contém ácidos gordos, como o ácido oleico e o ácido linoleico, sendo este último essencial.

O óleo de amendoim favorece uma boa hidratação da pele graças aos ácidos gordos que contém, especialmente o ácido oleico e o ácido linoleico. A sua utilização é benéfica para combater a secura cutânea.

Atua como um bom emoliente, suaviza a pele e melhora a sua textura. Isto torna-o um ingrediente útil em produtos destinados a proporcionar suavidade e flexibilidade à pele.

Tem propriedades antioxidantes graças à vitamina E, contribuindo para proteger a pele dos danos causados por fatores ambientais, como a exposição solar e a poluição.

Tem propriedades anti-inflamatórias que ajudam a reduzir a inflamação da pele.
Melhora a elasticidade da pele graças às suas propriedades emolientes e à sua capacidade de manter a pele hidratada, sendo benéfico para prevenir o aparecimento de rugas.

A sua textura, que desliza facilmente, faz deste óleo uma base ideal para massagens.

Também é interessante para os cuidados do cabelo. Condiciona-o, suaviza-o e evita o encrespamento.
Pode ser aplicado como tratamento capilar.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Amendoim Virgem de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Oleico: 68%
  • Linoleico: %
  • Araquídico: %

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Arachis hypogaea - Família: - Género: Arachis

Excerto de informação de

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.