Informações do produto
- INCI: Azadirachta indica
- Parte utilizada: Folhas
- País de origem: Índia
- AYU-NEEM
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O neem ou nim em pó obtém-se das folhas de Azadirachta indica, uma árvore da família Meliaceae também chamada margosa-da-índia. O seu nome em hindi significa “farmácia do povo”É utilizado especialmente no couro cabeludo para eliminar a caspa, a comichão e a irritação. Além disso, atua contra os piolhos, pois é um antiparasitário (também é inseticida graças a um metabolito secundário chamado azadiractina, que atua como antinutriente).
Destaca-se também a sua utilização em problemas dermatológicos (dermatite, eczema, psoríase, urticária, fungos), sendo indicado sobretudo para peles oleosas, mistas ou com tendência acneica, atuando como purificante e antibacteriano.
Precaução:
- Produto em pó. Recomenda-se o uso de máscara.
- Não recomendado para mulheres grávidas ou a amamentar.
Fórmulas simples para começar
Precauções
Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
Ver original
Me ha gustado la experiencia
Ver original
El producto llegó en muy buen estado y en su tiempo correcto.
Pontos positivos (original): Buen repelente de insectos. Genial producto para mis fórmulas para repeler insectos en mi perro y en el hogar.
Pontos negativos (original): Ninguno
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Estupendo producto para elaborar champú sólido
Ver original
No lo había usado anteriormente, tiene un olor fuerte, y es muy denso, pero hace su funcion
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Peculiar, lo compré para probar con los piojos
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Estupendo
Ver original
Resultados desde la primera aplicación de mascarilla facial en pieles acneicas
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão