Informações do produto
- INCI: Cyamopsis tetragonoloba
- País de origem: Paquistão
- ESP-GOMAGUAR
- Número CAS: 9000-30-0
- Número EINECS: 232-536-8
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A goma guar é utilizada tanto na indústria cosmética como na alimentar. É um espessante de origem vegetal (proveniente da planta com o mesmo nome) que, em contacto com a água, se transforma em gel.
Pode ser utilizada em cosméticos para todos os tipos de pele e é muito versátil na criação dos nossos cosméticos, pois pode ser utilizada em qualquer fase, tanto a frio como a quente. Além disso, não é comedogénica!
A utilização recomendada depende do produto final, mas varia entre 0,1% e 1,5% do peso total da fórmula.
Que utilizações tem a goma guar?
- Podes utilizá-la como espessante e gelificante em géis ou champôs. Por exemplo, podes utilizar o sumo de Aloe vera puro para o transformar em gel.
- Pode ser utilizada tanto em água fria como em água quente.
- Muito utilizada na criação de cremes (como estabilizante), leites corporais, pastas de dentes, unguentos e loções.
Precauções
Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Ver original
Gelifica bastante y hay que hacerlo en caliente porque hace grumos y cuesta mucho deshacerlos en caso de hacerlo en frio pero me gusta
Pontos positivos (original): Con poca cantidad de producto gelificas mucha agua
Pontos negativos (original): Si la usas para una crema, después de exparcirla, se hace bolitas, es decir, se hace como una costra que cada vez que sobas se hace bola
Ver original
Excelente producto
Ver original
Lo uso para darle un punto de espesor a mis jabones líquidos y geles caseros.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão