Informações do produto
- INCI: Withania somnifera
- Parte utilizada: Raiz
- País de origem: Índia
- AYU-ASHWAG
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O pó de Ashwagandha obtém-se da raiz de Withania sominifera, também conhecida como ginseng indiano. Segundo a Ayurveda, o seu nome em sânscrito traduz-se como “força do cavalo”, pois fortalece as defesas e devolve a vitalidade.
É utilizado principalmente no cabelo, mas também na pele para combater os sinais de envelhecimento graças aos seus ingredientes ativos antioxidantes.
O nosso Ashwaganda em pó é apenas para uso externo, não deve ser ingerido. Os usos mais comuns são a adição a champô sólido, pois reduz a queda de cabelo e a caspa e confere brilho.
É utilizado tanto para cabelo oleoso como para couro cabeludo com tendência a eczema e psoríase.
Precauções: Produto em pó. Recomenda-se o uso de máscara.
Precauções
Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 6 artigo(s)
Ver original
Mi cosmética casera tiene una amplia variedad de hierbas ayurveda en polvo de gran calidad, éste producto favorece el crecimiento capilar
Ver original
Indispensable en ciertos productos cosméticos naturales que hago
Ver original
Me gusta mucho la calidad de las plantas ayurvedicas que os compro .
Ver original
Muy buena Presentación
Ver original
Utilizado en fase acuosa en crema facial para dermatitis atópica. Resultados sorprendentes
Ver original
usado para crema de facial con buenos resultados.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão