679 094 530 · 924 254 639

Argila Bentonítica Purificada Cosmética

Argila Bentonítica Purificada Cosmética

Argila bentonita filtrada coloidal, de granulometria fina

  • Argila bentonita cosmética certificada
  • Filtrada e purificada, de granulometria fina.
  • É desintoxicante, remineralizante e absorvente.
  • Grande capacidade absorvente e gelificante.
  • Elevada plasticidade, toque único não áspero.
  • Para elaborar todo o tipo de cosméticos naturais.
  • Lote atual: ACBTN0431
  • Validade mínima: Abr. / 2031

Escolha uma opção:

  • 125g 2,70 €
  • 250g 3,70 €
  • 500g 6,80 €
  • 1Kg 11,70 €
  • 5Kg 28,50 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Montmorillonite
  • Nível de pH: 7 - 11
  • Densidade aparente: 2.7 gr/cm3
  • ARC-BENTONITA
  • Número CAS: 1302-78-9
  • Número EINECS: 215-108-5
  • Componentes principais:
    • SiO2: 60 - 70%
    • AI2O3: 15 - 20%
    • CaO: 0.5 - 2.0%
    • MgO: 10 - 20%
    • Na2O: 1.5 - 2.5%
    • K2O: 0.5 - 1.0%
    • TiO2: 0.1 - 0.3%

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

Intervalo de preços Argila Bentonítica Purificada Cosmética em Mi Cosmética Casera desde 2,70 € até 28,50 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A argila Bentonita (também conhecida como Montmorilonita) é uma argila que se encontra em zonas vulcânicas e sedimentares, cuja composição inclui mais de 70 minerais.
É a mais eficaz das argilas, com um grande poder desintoxicante, remineralizante e absorvente.

A nossa argila bentonita é filtrada, tem granulometria fina e é adequada para utilização em cosmética, pelo que poderás beneficiar das suas múltiplas qualidades de forma segura.

Informação importante

Existem muitas qualidades de Argila Bentonita (tal como de Dióxido de Titânio), e este aspeto não deve ser ignorado.
Esta argila é extraída de zonas com uma elevada concentração de metais pesados e deve ser selecionada, filtrada e certificada para utilização em cosmética.

A não filtrada é usada em Engenharia civil, obras, fabrico de tintas, lubrificantes, lã de rocha ou fundição de metais.
A argila bentonita cosmética é submetida a um processo de seleção e filtração, pelo que não contém metais pesados (a quantidade é ínfima) e apresenta uma granulometria mais fina, com um toque ideal.

Outras características:

  • Teor de metais pesados: < 50 ppm
  • Partículas grossas: < 0.15%.
  • Perda por secagem: < 6.40.
  • Poder de absorção: 24,3 ml
  • Volume de Sedimento: 1.15.

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

  - publicado em 18/07/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Argila maravilhosa para usar em sabonete em barra para a cara e champô sólido
Ver original

Arcilla maravillosa para ser usada en barra de jabón para la. Cara y champu sólido

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Bom
Raquel S.  - publicado em 18/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom produto
Ver original
Bueno

Buen producto