679 094 530 · 924 254 639

自己乳化ワックス Polawax NF

自己乳化ワックス Polawax NF

O/W型の植物由来ワックス

  • 植物由来の自己乳化ワックスです。
  • 非常に安定した乳化製品を作れます。
  • さまざまな質感を簡単に作り分けられます。
  • 汎用性の高い O/W 型乳化剤です。
  • 現在のロット: CEPWF1125
  • 最短の有効期限: Nov. / 2025

選択してください:

  • 50g €2.50
  • 100g €4.30
  • 250g €7.50
  • 1Kg €19.20

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Cetearyl Alcohol and Polisorbate-60
  • 原産国: イタリア
  • 推奨最大配合量: 開始時の配合目安:クリーム・ローションの自己乳化ベースとして 2% - 10%。安定性、質感、油相、最終 pH を検証してください。
  • ESP-POLAWAX
  • CAS番号: 67762-30-5, 9005-67-8
  • EINECS番号: 267-009-1, 500-020-4
価格帯 自己乳化ワックス Polawax NF 対象: Mi Cosmética Casera から 2,50 € まで 19,20 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

幅広い質感を生み出す、植物由来の自己乳化ワックスです。水中油型(O/W)処方に使用される非イオンタイプで、扱いやすさと汎用性に優れ、化粧品製造で最もよく使われる乳化剤のひとつです。

クリーム、ローション、軟膏、コンディショナー、その他のヘアケア製品など、さまざまなボディケア化粧品に使用できます。
非常に安定した乳化物を作るために含まれる polisorbato-60 により、ナチュラル化粧品では使用が減ってきています。

使用方法

化粧品に求める流動性に応じて、1,5% ~ 15% で使用できます。

  • この乳化剤は、26 種類のアレルゲン(指令 2003/15/CE に記載)を一切含みません。
  • BSE、CMR、Ethanol、Ethylenglycol、フタル酸エステル、芳香族炭化水素、防腐剤、溶媒、SVHC を含みません。
  • 重金属(< 10 ppm)および農薬を含みません。

溶解性: 加熱した油相で溶融・分散可能。冷たい相に直接加えないでください。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
RAQUEL P.  - 2023/11/17に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me gusta mucho la textura que aporta a las cremas faciales y corporales