679 094 530 · 924 254 639

Polawax NF 自乳化蜡

Polawax NF 自乳化蜡

植物来源 O/W 型蜡

  • 植物来源自乳化蜡。
  • 形成非常稳定的乳液。
  • 可轻松调配各种质地。
  • 用途广泛的 O/W 型乳化剂。
  • 当前批次: CEPWF1125
  • 最短保质期至: Nov. / 2025

请选择一个选项:

  • 50g € 2.50
  • 100g € 4.30
  • 250g € 7.50
  • 1Kg € 19.20

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Cetearyl Alcohol and Polisorbate-60
  • 原产国:意大利
  • 建议最高添加量:作为乳霜和乳液的自乳化基料,建议起始用量为2% - 10%;应验证稳定性、质地、油相和最终 pH。
  • ESP-POLAWAX
  • CAS 编号:67762-30-5, 9005-67-8
  • EINECS 编号:267-009-1, 500-020-4
价格区间 Polawax NF 自乳化蜡 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,50 € 最高:19,20 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

植物来源的自乳化蜡,可赋予多种质地。属于非离子型,用于油/水(O/W)配方;由于使用方便、用途广泛,是化妆品生产中最常用的乳化剂之一。

您可以用它制作各类身体化妆品,如乳霜、乳液、软膏、护发素及其他护发产品。
它含有 polisorbato-60,正是这一成分使乳液如此稳定,但也使它在天然化妆品中的地位逐渐下降。

使用方法

可按1,5%至15%使用,取决于化妆品所需的流动性。

  • 本乳化剂不含以下成分:26种过敏原中的任何一种,这些过敏原列于指令2003/15/CE。
  • BSE、CMR、乙醇、乙二醇、邻苯二甲酸酯、芳香烃、防腐剂、溶剂或 SVHC。
  • 重金属(< 10 ppm)和农药。

溶解性:可在热油相中熔融/分散。请勿直接加入冷相。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me encanta
RAQUEL P.  - 发布于 2023/11/17
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Me gusta mucho la textura que aporta a las cremas faciales y corporales