679 094 530 · 924 254 639

ミモザ・アブソリュート 3%希釈液

ミモザ・アブソリュート 3%希釈液

オーストラリア産の Acacia dealbata 種

  • ミモザアブソリュートをBIOホホバオイルで3%に希釈しています。
  • オーストラリアの植物種Acacia dealbataです。
  • そのまま香水として使用できます。
  • フローラルで繊細な、理想的な香りです。
  • ハチミツのように甘く、安らぎを与えます。
  • 現在のロット: DLMMJ0526
  • 最短の有効期限: May. / 2026

選択してください:

  • 2ml €5.70
  • 5ml €11.60
  • 10ml €18.35

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Acacia dealbata
  • 別名: シルバーミモザ
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 花
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: オーストラリア
  • OE6205
  • CAS番号: 8014-68-4
  • 添加物: なし
価格帯 ミモザ・アブソリュート 3%希釈液 対象: Mi Cosmética Casera から 5,70 € まで 18,35 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ミモザはアカシアの仲間です。オーストラリア原産で、広大なブルーマウンテンズに繁茂し、地中海地域や穏やかな気候の場所にもよく適応しています。
主に観賞用の木として使われてきましたが、そのフローラルでパウダリー、蜂蜜のような香りが偉大な調香師たちを魅了し、ミモザエキスは南フランスのグラースで作られる香水に使われるようになりました。
ミモザ精油は固まるため、扱いが難しい素材です。そのため、使いやすくするために、ホホバで希釈したものを提供しています。
Acacia dealbata の選別した花だけ(茎を含みません)で作られるミモザアブソリュートには、酢酸エステル、パルミチン酸エステル、エナント酸、アニス酸などの天然成分が含まれます。
気持ちを高め、リラックスさせ、落ち着かせます。気分を改善し、幸福感を助けます。精油は、緊張した状態を落ち着かせるのに役立ちます。
結晶状の固形ミモザをお求めの場合は、メールでお問い合わせください。

外観: 黄色〜黄金色の透明な液体

注意事項

-

分類

学名: Acacia dealbata - 科: Mimosoideae - 属: Acacia

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Sorprendente
Maite M.  - 2025/04/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me ha llegado hoy el pedido con este absoluto de mimosa maravilloso. Con un aroma suave y nada empalagoso. Creo que lo voy a disfrutar mucho esta primavera.