679 094 530 · 924 254 639

ジャスミンサンバック / アラビア・アブソリュート 3%希釈液

ジャスミンサンバック / アラビア・アブソリュート 3%希釈液

脱色ホホバオイル BIO で希釈

  • 年齢を重ねた肌の心強い味方となり、若々しさを取り戻すのに効果的です
  • 心身のバランスを保つのに役立ちます
  • 催淫作用で知られています
  • 現在のロット: DLJSB0328
  • 最短の有効期限: Mar. / 2028

選択してください:

  • 5ml €5.80
  • 10ml €9.90
  • 30ml €23.35
  • 100ml €65.85

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Jasminum sambac
  • 精油の種類: アブソリュート
  • 相対密度: 0.890
  • 抽出方法: アブソリュート
  • 使用部位: 花びら
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度~強い
  • 原産国: インド
  • DL5665
  • CAS番号: 90045-98-0, 91770-14-8
  • EINECS番号: 289-964-3, 294-797-4
  • 添加物: なし
価格帯 ジャスミンサンバック / アラビア・アブソリュート 3%希釈液 対象: Mi Cosmética Casera から 5,80 € まで 65,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ジャスミンはモクセイ科の低木で、高さ六~七メートルまで成長することがあります。つる性の植物で、小さな房になって咲く白い花には強い香りがあります。この繊細な花からアブソリュートが得られます。抽出には「Effleurage」と呼ばれる費用のかかる方法を用います。香りが最も強くなる夜に花を摘み、花は数日間にわたって精油を放ちます。わずか半キログラムの芳香成分を得るために、およそ3,5百万輪の花が必要です。その香りからインドでは聖なる花とされ、女性が髪に飾っている姿もよく見られます。

外観: 明るい黄色〜淡褐色の透明な液体

分類

学名: Jasminum Sambac - 科: Oleaceae - 属: Jasminum

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta el olor a jazmín
ANA M.  - 2024/10/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me ha gustado mucho esta dilución. Tiene un olor potente y duradero.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente!
Claudia C.  - 2023/10/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen olor, me encanta el Jazmín! Se nota la calidad.