679 094 530 · 924 254 639

ココカプリレート / カプレート - RSPO MB

ココカプリレート / カプレート - RSPO MB

用途の広い100%天然エモリエント剤

  • べたつきが残らないエモリエントです。
  • 素早くなじみ、肌をベルベットのような感触に整えます。
  • 髪を保護しながら、柔らかさとつやを与えます。
  • コメドを生じにくく、あらゆる肌質に適しています。
  • 持続可能な原料から得られ、Cosmos認証を取得しています。
  • 100%植物由来で、ヴィーガンの方にも適しています。
  • 現在のロット: ADCCC0129
  • 最短の有効期限: Ene. / 2029

選択してください:

  • 50ml €3.60
  • 100ml €5.90
  • 250ml €11.35
  • 500ml €21.30
  • 1Litro €35.55
  • 5Kg €158.85
  • 9,5KG €309.85
  • 25Kg €590.50
  • 50Kg €890.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Coco Caprylate/Caprate
  • pH: 6
  • 融点: 240ºC
  • 原産国: ヨーロッパ
  • EM4388
  • CAS番号: 95912-86-0
  • EINECS番号: 306-082-7
価格帯 ココカプリレート / カプレート - RSPO MB 対象: Mi Cosmética Casera から 3,60 € まで 890,50 €、 9 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ココカプリレートは、中程度の極性を持つ、素早くなじむエモリエントです。肌に軽く、べたつかず、柔らかくビロードのような感触を残します。

100%天然資源(植物)から得られ、Cosmos 認証を取得しています。

シリコーンの代替に最適で、合成エモリエントに代わる選択肢です。

髪も保護し、つやと柔らかさを与えます。

すべての肌タイプに適し、サンクリーム、バーム、シャワージェル、美容液、メイクアップなど、さまざまなナチュラルコスメを作れます。

油とエタノールに溶けますが、水には不溶です。

使用方法

処方の油相に、2,5%から10%の量で配合します。

その他の技術情報

分析証明書:

  • 溶解性:油とアルコールに溶けます
  • 保管:15ºC~30ºC での保管が望ましいです
  • 外観:わずかに黄色い透明な液体。
  • RSPO 認証。
  • 結果規格

    分子構造図

    注意事項

    30ºC 未満で保管してください

    関連商品

    レビュー

    顧客レビュー 20 点

    選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buenas calidad
    VERONICA C.  - 2026/05/25に投稿
    購入確認済み
    Original review (translation unavailable). Buenas calidad y presentación
    Pros: Viene con dosificador
    Cons: El dosificador cae muy lento, tedioso cuando preparo grandes cantidades y uso bastante producto.
      - 2026/04/29に投稿
    購入確認済み
    評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
    Original review (translation unavailable). Aún no lo he usado
      - 2024/11/24に投稿
    購入確認済み
    評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
    Original review (translation unavailable). Imprescindible para mi cosmética.
    選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es un producto que no puede faltar a una " potinguera"
    Mlvilorio  - 2024/09/04に投稿
    購入確認済み
    Original review (translation unavailable). Buena
    Pros: Muchas
    Cons: Ninguna
      - 2024/05/04に投稿
    購入確認済み
    評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
    Original review (translation unavailable). Envase perfecto! Muy buena calidad!
    選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Repito
    Montse A.  - 2023/08/14に投稿
    購入確認済み
    Original review (translation unavailable). Lo utilizo mas para champús, pero en emulsiones tambien deja un tacto sedoso.
      - 2022/10/05に投稿
    購入確認済み
    評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
    Original review (translation unavailable). No me ha dado tienpo todavía a usarlo pero como todos vuestros producto se ve perfecto
    選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un fabuloso producto
    Trinidad D.  - 2022/05/04に投稿
    購入確認済み
    Original review (translation unavailable). ¡Fabuloso!
    選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 un tensioactivo bueno
    MARIA .  - 2021/06/21に投稿
    購入確認済み
    Original review (translation unavailable). para champú y gel de baño va estupendamente hace mucha espuma y no perjudica a la piel
      - 2021/06/21に投稿
    購入確認済み
    評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
    Original review (translation unavailable). Muy bien