679 094 530 · 924 254 639

アンディロバオイル 野生種 BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-005
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

アンディロバオイル 野生種 BIO

最高品質のアンディロバオイル

  • 鎮痛・抗炎症作用により、筋肉痛や関節痛を和らげます。
  • リウマチや骨の痛みにおすすめです。
  • 傷の治癒を助け、肌に弾力を与えます。
  • 特にアトピー肌に適しています。
  • 髪につやと柔軟性を与えます。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • フェアトレード
  • バージン
  • 現在のロット: SVNDB0426
  • 最短の有効期限: Abr. / 2026

選択してください:

  • 10ml €4.65
  • 30ml €8.85
  • 100ml €23.85
  • 250ml €52.35

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Carapa guianensis
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸: 53,91%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN68SVB
  • CAS番号: 352458-32-3
  • EINECS番号: N/A
  • 原産国: ブラジル
  • オイルの品質:
  • 密度(25ºC): 0.914
  • 最大酸度: 1.3º
  • 過酸化物価: 1.36
  • 不けん化物: 1 - 5%
  • 遊離脂肪酸: Max 2%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 139 NaOH / 195 KOH
価格帯 アンディロバオイル 野生種 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 4,65 € まで 52,35 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

アンジロバオイルの抽出には、木から落ちた種子を集めてから、少なくとも45日かかります。まず乾燥させ、その後、洗って煮ることで柔らかくします。
この工程の後、室温で30日間置き、殻を取り除いて、均一な塊(果肉状のもの)にまとめます。最後にその塊を太陽に当て、オイルが容器へ滴り落ちるようにします。

この独特なオイルは、鎮痛・抗炎症特性が特徴で、特に捻挫、筋違い、あざ、リウマチ、脊椎の痛みなど、筋骨格の痛みを和らげるのに適しています。傷の治癒も助け、肌に弾力を与えます。

再生を助ける特性により、湿疹、乾癬、真菌症にもおすすめです。セルライトのある肌の見た目の改善にも勧められます。髪にはつやと柔軟性を与えます。また、特にマダニやシラミなど、虫や寄生虫を寄せ付けないためにも使われます。



作用をよりよく活かすため、次の精油と組み合わせます:

筋骨格の痛み:ユーカリ・シトリオドラ、ウィンターグリーン、ローズマリー・カンファーケモタイプ、エキゾチックバジル・メチルチャビコールケモタイプ、コパイバ、カタフレイ、イエローイモーテル。
セルライト:レモングラス、ローズマリー・ベルベノンケモタイプ、サイプレス、パルマローザ、グレープフルーツ、ジュニパー、ヒマラヤシダーまたはアトラスシダー。
マダニよけ:スペアミントとレモングラス。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: アンディロバオイル 野生種 BIO が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 32,34%
  • Palmitoleico: 1,47%
  • Esteárico: 3,63%
  • オレイン酸: 53,91%
  • Linoleico: 8,13%
  • Behénico: 0,29%
  • 融点: 24 - 28ºC

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Carapa guianensis - 科: Meliaceae - 属: Carapa

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Carapa_guianensis

レビュー

顧客レビュー 3 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente aceite lo uso muy bueno para las dolencias reumaticas y la artrosis
Marilin G.  - 2024/03/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Buenísimo excelente
Pros: Sus ventajas el la sanación ningunas
Cons: Ningunas
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 未選択の星の画像 Regular
Milana G.  - 2024/02/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es buena calidad pero no es aromatico y su efecto es regular. Prefiero para un masaje muscoloesqueletico aceite de canabis.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 muy bueno
1000.claudia  - 2021/02/16に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). aunque se solidifica cuando hace mucho frio vuelve a su forma liquida con solo un poco de calor