商品情報
- INCI: Sodium cocoyl glutamate
- pH: 9,5 - 10,5 (20 °C)
- 原産国: スペイン
- 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には明確な最大配合量の記載がありません。求めるマイルドさ、泡立ち、pH、粘度、安定性に応じて配合率を調整してください。
- SFT-COCOGLUTAMATO
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
敏感な肌を含め、肌に非常によく受け入れられるアニオン界面活性剤です。他の界面活性剤と組み合わせることで、それらによる刺激を減らしたり、肌の保湿を高めたり、シャンプーの場合は髪をとかしやすくしたりできます。
洗顔料、ミセラー洗浄料、歯磨き粉、ボディソープ、シャンプー、シェービングクリーム、反応しやすい肌向けの洗浄剤など、多くの用途があります。
有効成分と組成
有効成分27,0 - 32,5 %(乾燥物質32,6 - 38,0 %)の水溶液です。溶媒にはプロピレングリコールではなく、トウモロコシの糖の発酵で得られる植物由来のプロパンジオールを使用し、Ecocert認証を持つ品質です。
INCI と pH
供給時は pH が9,5 - 10,5であるため、グルタミン酸塩は二ナトリウム塩の形態で、メーカーは Disodium Cocoyl Glutamate と申告しています。化粧品で通常そうなるように、最終処方が pH 7,5未満の場合、正しい INCI は Sodium Cocoyl Glutamate であり、当店ではこの名称を表示しています。
溶解性: 水溶性。水相または界面活性剤相用の透明〜わずかに濁った液体。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 4 点
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン