679 094 530 · 924 254 639

SCI 界面活性剤 - 顆粒

SCI 界面活性剤 - 顆粒

ココナッツオイル由来の界面活性剤。

  • 泡立ちと洗浄作用があります
  • 固形シャンプーにおすすめです。
  • 生分解性があり、天然由来です。
  • 1Kg 入りは棒状と粉末をご用意しており、価格が異なります。
  • 現在のロット: ASCIG1227
  • 最短の有効期限: Dic. / 2027

選択してください:

  • 50g €2.00
  • 250g €6.25
  • 500g €10.50
  • 1Kg €21.35
  • 10Kg €165.00
  • 25Kg €365.00

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: sodium cocoyl isethionate
  • pH: 6,57
  • 推奨最大配合量: 形状に応じて検証が必要な配合目安です。固形洗浄料では通常、主界面活性剤として使用します。
  • TS3211
価格帯 SCI 界面活性剤 - 顆粒 対象: Mi Cosmética Casera から 2,00 € まで 365,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ココナッツオイル由来の陰イオン界面活性剤です。生分解性があり、サルフェートを含まず、エトキシ化されていません。固形シャンプーやシェービングフォーム作りに最適です。豊かな泡立ちで、肌や頭皮を乾燥させません。 主となる界面活性剤として使用することも、ほかの陰イオン界面活性剤と組み合わせることもできます。

非常に細かい粉末のため、取り扱う際はマスクの着用をおすすめします。

溶解性: 水に分散可能。固形系、シンデット、固形洗浄料によく使用されます

関連商品

レビュー

顧客レビュー 31 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 muy bueno
Claudia I.  - 2023/08/17に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Fácil de usar, al ser granulado es más práctico que en polvo.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Estoy muy satisfecho con el producto y la responsabilidad de la entrega
Andrea .  - 2022/04/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me ha encantado volveré a pedir
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Buen producto
ROSER P.  - 2021/05/11に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo compre y la verdad es que funciona muy bien, casi como el que es en polvo. Quizás se nota un pelin el granulado pero casi nada. Lo recomiendo.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 gran producto
Mónica M.  - 2021/04/29に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). estupendo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Lo que estaba buscando
Chus  - 2021/04/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Gran calidad y grano de tamaño medio, todo correcto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Muy bien
María C.  - 2021/03/31に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy bien
  - 2021/03/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Fácil de convertir en polvo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 buenísimo
Claudia I.  - 2021/03/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Se trabaja mucho mejor con el, ya que al ser granulado no se volatiliza tanto, me parece más seguro y práctico, y el acabado es el mismo que con el polvo.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Ruth T.  - 2021/01/05に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Al ser granulado se produce menos dispersión en el ambiente y esto lo hace más seguro para trabajar. Me ha gustado mucho el resultado de mis champús sólidos.p
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente para champú
Mari F.  - 2020/11/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me va muy bien para hacer mis champús sólidos