商品情報
- INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein (and) Disodium Cocoyl Glutamate (and) Aqua
- pH: 9,0 - 10,0
- 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には明確な最大配合量の記載がありません。泡立ち、マイルドさ、pH、粘度、安定性、刺激性に応じて配合率を調整してください。
- TN5604
- CAS番号: 148812-64-0; 68187-30-4
- EINECS番号: Polymer; 269-085-1
価格帯 界面活性剤 Sodium Cocoyl 小麦ポリペプチド 対象: Mi Cosmética Casera から
3,15 € まで 315,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
小麦・ココナッツポリペプチド(リポアミノ酸系界面活性剤)は、肌や髪のケア製品に適した植物由来成分で、特に、刺激の少ない洗浄剤におすすめです。
アニオン性界面活性剤で、従来の界面活性剤による皮膚刺激を減らし、天然化粧品やベビーケア製品に適しています。肌のコンディショニングも改善し、心地よい感触を与えます。
ココナッツ由来の脂肪酸と小麦タンパク質を含みます。防腐剤を加えず、生理的で選択的な洗浄作用によって、従来の界面活性剤がもたらす刺激を減らせることが、特に優れた働きの一つです。
主な用途
- 穏やかな洗浄製品。
- 特に敏感肌におすすめです。
- デリケートゾーンの衛生ケア
- ベビーケア処方
主な特徴
- 従来の界面活性剤による刺激を減らします(当店の次の製品も、ぜひお試しください: GENENCARE™ OSMS BA)
- 補助界面活性剤:主界面活性剤による刺激の可能性を減らします。
- 選択的で、生理的な洗浄作用があります。
- 敏感肌に特に適しています。
- 優れた起泡力。
- ヘアケアでは、コンディショニング剤や帯電防止剤として使います。
配合量
2%~10%
処方での使用の目安
- 界面活性剤の種類:植物由来のリポアミノ酸・タンパク質系。
- 主な働き:穏やかな洗浄、起泡、コンディショニングの補助。
- 表示有効成分:最低28%。
- より快適な使用感を求めるシャンプーやジェルに適しています。
- 入手できる技術資料によれば、水に非常によく溶けます。
- 防腐剤との適合性、pH、粘度、安定性を確認してください。
溶解性: 水に非常によく溶けます。技術資料によるとエタノールと油にも容易に溶けます。
その他の技術情報
分析証明書:
| 結果 | 規格 |
分子構造図
