679 094 530 · 924 254 639

グアーガム pH Eurグレード

グアーガム pH Eurグレード

  • ジェルやシャンプーの増粘・ゲル化剤として使えます。例えば、純粋なアロエベラジュースをジェルに変えることができます。
  • 冷水でも温水でも同様に使えます。
  • クリームの安定剤、ボディミルク、歯磨き剤、軟膏、ローション作りに広く使われます。

  • 現在のロット: ADGUA0228
  • 最短の有効期限: Feb. / 2028

選択してください:

  • 50g €2.90
  • 125gr €5.30
  • 250g €10.50
  • 1000g €27.80

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Cyamopsis tetragonoloba
  • 原産国: パキスタン
  • ESP-GOMAGUAR
  • CAS番号: 9000-30-0
  • EINECS番号: 232-536-8
価格帯 グアーガム pH Eurグレード 対象: Mi Cosmética Casera から 2,90 € まで 27,80 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

植物の グアーガム は、化粧品業界と食品業界の両方で使われます。同名の植物に由来する植物性の増粘剤で、水に触れるとゲルになります。

あらゆる肌質の化粧品に使え、低温でも高温でも、どの相にも使用できるため、化粧品作りで非常に幅広く活用できます。さらに、コメドを生じません。

推奨量は最終製品によって異なりますが、処方の総重量の0,1%~1,5%です。

グアーガムの用途は?

  • ジェルやシャンプーの増粘剤・ゲル化剤として使えます。例えば、ピュアなアロエベラジュースをジェルにすることができます。
  • 冷水でも温水でも、同じように使用できます。
  • クリーム(安定剤として)、ボディミルク、歯磨きペースト、軟膏、ローション作りに広く使われます。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 3 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Con poca cantidad gelifica mucho
Maria D.  - 2026/06/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Gelifica bastante y hay que hacerlo en caliente porque hace grumos y cuesta mucho deshacerlos en caso de hacerlo en frio pero me gusta
Pros: Con poca cantidad de producto gelificas mucha agua
Cons: Si la usas para una crema, después de exparcirla, se hace bolitas, es decir, se hace como una costra que cada vez que sobas se hace bola
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente calidad
Cooperativa V.  - 2021/03/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Excelente producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen producto
Margarita V.  - 2019/12/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para darle un punto de espesor a mis jabones líquidos y geles caseros.