商品情報
- INCI: Abies alba
- 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
- 相対密度: 0.870
- 旋光度: -55º
- 屈折率: 1,472
- 抽出方法: 水蒸気蒸留
- 使用部位: 針葉
- 香りのノート: ウッディ、ハーバル
- 香りの強さ: 強い
- 原産国: ブルガリア
- OAE-ABTBLANCOBIO
- CAS番号: 8002-09-3
- EINECS番号: 289-870-2
- 主成分:
- Limoneno: 17,07%
- a-Pineno: 22,77%
- b-Pineno: 24,13%
- Camphene: 6,69%
これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。
- 添加物: なし
価格帯 ホワイトファー精油 野生種 対象: Mi Cosmética Casera から
5,05 € まで 24,95 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ヨーロッパモミは、高さ50メートルに達することのある大きな木です。中央・北ヨーロッパでよく見られ、スペインでもピレネー山脈に生育し、標高700メートル以上でよく育ちます。
樹脂は、通常、テレピンの製造に使われます。木材もさまざまな目的、特に製紙に利用されます。
比較的長寿な木で、最適な条件では500年まで生きます。
地質学では、ヨーロッパモミ精油は住まいの振動閾値を高めるために使われます。
樹脂は、通常、テレピンの製造に使われます。木材もさまざまな目的、特に製紙に利用されます。
比較的長寿な木で、最適な条件では500年まで生きます。
地質学では、ヨーロッパモミ精油は住まいの振動閾値を高めるために使われます。
外観: 無色〜淡黄色の透明な液体
溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶
注意事項
芳香による使用を除き、妊娠初期 3 か月間は使用を避けてください。 医療専門家またはアロマテラピーの専門家から指示がある場合を除き、この精油を 6 歳未満のお子様には使用しないでください。
分類
学名: Abies alba - 科: Abietaceae - 属: Abies
関連商品
レビュー
顧客レビュー 7 点
Original review (translation unavailable).
Me lo recomendaron para bálsamo de piernas y va genial
Original review (translation unavailable).
excelente relación calidad precio
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Por vía tópica y en difusión.
Original review (translation unavailable).
Huele muy muy buen para bálsamos respiratorios , en difusión …,!
Original review (translation unavailable).
Aroma muy sutil y a la vez muy potente a nivel terapéutico.
Me parece que tiene muy buena calidad
Original review (translation unavailable).
Aroma suave a nieve y bosque
Original review (translation unavailable).
Me encanta este aceite esencial tanto para tomar con miel como para agregarlo a mi crema para la circulación. Tiene ese toque balsámico pero agradable, dulce, alimonado, fresco... mmmm si hubiera una bebida con este aceite acabaría con todas las existencias jaja.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン