679 094 530 · 924 254 639

Sodium Cocoyl Glutamate - 液体

Sodium Cocoyl Glutamate - 液体

  • 環境に配慮した原料です。
  • 敏感肌やアレルギーのある肌でも使いやすい成分です。
  • ココナッツオイルと発酵糖に由来します。
  • 現在のロット: ADSCG0728
  • 最短の有効期限: Jul. / 2028

選択してください:

  • 125ml €3.19
  • 250ml €5.92
  • 500ml €11.38
  • 1Kg €21.88

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sodium cocoyl glutamate
  • pH: 9,5 - 10,5 (20 °C)
  • 原産国: スペイン
  • 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には明確な最大配合量の記載がありません。求めるマイルドさ、泡立ち、pH、粘度、安定性に応じて配合率を調整してください。
  • SFT-COCOGLUTAMATO
価格帯 Sodium Cocoyl Glutamate - 液体 対象: Mi Cosmética Casera から 3,19 € まで 21,88 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

敏感な肌を含め、肌に非常によく受け入れられるアニオン界面活性剤です。他の界面活性剤と組み合わせることで、それらによる刺激を減らしたり、肌の保湿を高めたり、シャンプーの場合は髪をとかしやすくしたりできます。

洗顔料、ミセラー洗浄料、歯磨き粉、ボディソープ、シャンプー、シェービングクリーム、反応しやすい肌向けの洗浄剤など、多くの用途があります。

有効成分と組成

有効成分27,0 - 32,5 %(乾燥物質32,6 - 38,0 %)の水溶液です。溶媒にはプロピレングリコールではなく、トウモロコシの糖の発酵で得られる植物由来のプロパンジオールを使用し、Ecocert認証を持つ品質です。

INCI と pH

供給時は pH が9,5 - 10,5であるため、グルタミン酸塩は二ナトリウム塩の形態で、メーカーは Disodium Cocoyl Glutamate と申告しています。化粧品で通常そうなるように、最終処方が pH 7,5未満の場合、正しい INCI は Sodium Cocoyl Glutamate であり、当店ではこの名称を表示しています。

溶解性: 水溶性。水相または界面活性剤相用の透明〜わずかに濁った液体。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 4 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Gran producto
Marta  - 2026/04/05に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Los productos de esta casa siempre son sinónimo de buena calidad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.
Trinidad D.  - 2024/07/16に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Fabuloso tensioactivo muy suave y amable con la piel.
  - 2024/05/10に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Lo utilizo para pasta de dientes
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto para preparaciones líquidas
Susana C.  - 2023/12/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El uso en mis geles y champús líquidos con otros tensioactivos funciona perfectamente