679 094 530 · 924 254 639

フランキンセンス精油 - Boswellia carterii

フランキンセンス精油(オリバナム)

Boswellia carterii

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:ソマリア。
  • 香調:樹脂調、バルサム調、穏やか、温かみ。
  • 現在のロット: AEINC1027
  • 最短の有効期限: Oct. / 2027

選択してください:

  • 5ml €9.35
  • 10ml €17.50
  • 30ml €44.85
  • 50ml €72.55

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Boswellia carterii
  • 別名: オリバナム
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,869
  • 旋光度: -8,4
  • 屈折率: 1,4750
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 樹脂
  • 香りのノート: ベースノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: ソマリア
  • AES-INCIENSOCT
  • CAS番号: 8016-36-2
  • EINECS番号: 232-474-1
  • 主成分:
    • α Pineno: 32,79%
    • D Limoneno: 14,14%
    • α Tuyeno: 11,25%
    • Sabineno: 5,22%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 フランキンセンス精油(オリバナム) 対象: Mi Cosmética Casera から 9,35 € まで 72,55 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

フランキンセンスは、カンラン科の Boswellia 属に属する小さな木が生む樹脂です。これらの木は、気候の厳しい、非常に乾燥した岩場に生育します。

「incienso」という言葉は、火をつけるという意味のラテン語 incensum に由来します。

オリバナムとも呼ばれます。

聖書には百回ほど登場し、東方の三博士が幼子イエスに、ミルラや黄金とともに贈った品の一つです。
現在も、宗教儀式の際に寺院や教会で焚かれています。

中世にはすでに創傷治癒に使われ、視力や記憶力を強化する力もあるとされていました。インドではリウマチ性の不調にも使われ、伝統的には住空間を消毒するために燻蒸を行っていました。
樹皮に小さな傷をつけて樹脂を採取し、その樹脂から精油を得ます。

Boswellia carterii は中東の一部、特にオマーンに生育し、アフリカではソマリアやエチオピアでも見られます。

フランキンセンス精油は、柔らかく特徴的な香りを持ちます。最初の数秒は燃料のように感じることもありますが、すぐに温かく柔らかな香りへ移り、安らぎと深いリラックスをもたらします。
フランキンセンス精油は、平穏で落ち着いたひとときを味わうよう誘います。瞑想に寄り添い、心を静めるのに特に適しています。

外観: 無色〜明るい黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Boswellia Carterii - 科: Burseraceae - 属: Boswellia

レビュー

顧客レビュー 10 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Todo en el pedido ok
LOLY F.  - 2022/10/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tenía ganas de probar el aceite de incienso y no me ha defraudado, olor intenso como a mí me gusta. Tengo que probar otros tipos de aceite de oncoenso
  - 2021/07/09に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me encanta este aceite esencial
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Intenso, profundo
Laura S.  - 2020/08/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Para empezar y probar creo que este está muy bien. El aroma es intenso, muy rico. Tengo uno de otra marca (barato) y no tiene nada que ver, este es mucho más profundo, lo abarca todo con poco que le eches. Lo usaré en cosmética, quizá los haya mejores, pero quería probar antes de lanzarme a pagar otros precios. Me ha gustado, cuando termine con este, repetiré. Dicen que es muy bueno el incienso para la piel del rostro.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Mari C.  - 2019/12/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me gustan mucho los aceites esenciales de ésta tienda
  - 2024/12/10に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Producto de primera calidad, me ha encantado! Buena nota para perfumes, además es un buen fijador
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Maribel L.  - 2022/04/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Su aroma me encanta, perfecto para cremas, geles, champús, difusión
  - 2022/03/06に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Para crema viso
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2021/02/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). La utilizo en mis cremas.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2021/02/11に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Se la pongo a mis cremas faciales...me encanta.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Ángeles .  - 2021/02/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). La utilizo mucho en mis cremas.