679 094 530 · 924 254 639

大豆バージンオイル BIO(1番搾り)

非遺伝子組み換え液体大豆リゾレシチン - Ecocert

100%植物性、非遺伝子組み換え、ヴィーガン。

  • 大豆レシチンから得られる植物性乳化剤です。
  • 遺伝子組換えではなく、ヴィーガンの方にも適しています。
  • O/W 乳化剤・安定剤です。
  • 肌の潤いを保ちます。
  • 肌にシルクのような柔らかな感触を与えます。
  • 現在のロット: EMLLS0529
  • 最短の有効期限: May. / 2029

選択してください:

  • 50ml €3.90
  • 100ml €7.55

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Lysolecithin
  • 光に不安定: いいえ
  • EM-LISOLECITINVEGAN
  • CAS番号: 85711-58-6
  • EINECS番号: 288-318-8
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • オイルの品質:
  • 最大酸度: 0,4º
  • 推奨最大配合量: 配合目安:補助乳化剤として 1% - 5%、水に分散する無水オイルや水で乳化するオイル処方では 5% - 15%。洗い流しやすさと安定性を検証してください。
  • 石けんづくりの情報:
価格帯 非遺伝子組み換え液体大豆リゾレシチン - Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 3,90 € まで 7,55 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

大豆リゾレシチンは、大豆レシチンから製造されます。多くのレシチンとは異なり、Mi Cosmética Caseraの製品は遺伝子組換え原料由来ではないことが特徴です。

大豆リゾレシチンは、O/W乳化特性と肌の水分保持を高め、柔らかくシルクのような感触を残します。

液状タイプは、バスオイルの製造(加熱不要の低温工程)、軽いエマルションやローションの作製、完成したクリームのエマルションの安定化に特に適しています。


  • 大豆レシチンから得られる植物性乳化剤です。
  • 遺伝子組換えではなく、ヴィーガンの方にも適しています。
  • O/W 乳化剤・安定剤です。
  • 肌の潤いを保ちます。
  • 肌にシルクのような柔らかな感触を与えます。

使い方

水相にも油相にも加えられ、割合は得たい質感によって異なります。範囲は1%~6%です。

液状のエマルションを作るための乳化剤のため、クリーム状の質感を求める場合にはおすすめしません。

処方での使用の目安

  • 種類:液状の植物性乳化剤、油系分散剤。
  • INCI: Lysolecithin.
  • O/Wエマルション、バスオイル、oil-to-milk処方に使えます。
  • 配合量の目安:補助乳化剤として1% - 5%、分散性オイルには5% - 15%。
  • 油相または無水油相に加えてください。
  • 安定性、におい、色、水中での分散性、使用感を確認してください。

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

レビュー

顧客レビュー 1 点

  - 2025/04/24に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Es fantástico