商品情報
- INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine
- 原産国: ドイツ
- 化学式: N-[3-(Dimethylamino)Propyl]Stearamide
- EM6266
- CAS番号: 7651-02-7
- EINECS番号: 231-609-1
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
TEGO® Amid S 18 は、酸性 pH でカチオン界面活性剤となり、幅広い用途を持ちます。
スキンクリームやローションの補助乳化剤として効果的に働き、ヘアケア製品のコンディショニング剤としても非常に有用です。
TEGO® Amid S 18 は、スキンケアとヘアケアの両方の処方に役立つため、パーソナルケア製品に理想的な添加成分です。
スキンケアでは、肌に柔らかなクッション感を与えます。
ヘアコンディショナーでは、くし通り、扱いやすさ、特にボリュームやハリに寄与します。
シャンプーに使用すると、強い増粘効果を示します。
パーソナルケア製品では、中和を確実にするため、酸を追加する必要があります。
TEGO Amid S18 は、さまざまな用途でコンディショニング剤と帯電防止剤として重要な役割を果たし、特に BTMS ワックスの代替を求める場合に役立ちます。
カチオン性、つまり正の電荷を持つ性質があります。そのため、髪や肌の表面の負電荷を中和でき、髪の広がりを抑え、見た目や扱いやすさを改善するのを助けます。
TEGO Amid S18 の最も一般的な使い方は、ヘアコンディショナー、柔軟化製品、ボディクリームやローションなどのコンディショニング相への配合です。
最終製品に求める条件に応じて、全処方に対して 0.1% ~ 5% の濃度で使用することをお勧めします。
TEGO Amid S18 は、他の界面活性剤と適合し、混合してより複雑な処方を作れます。よくある組み合わせには、アニオン界面活性剤、スルホコハク酸塩、アルキル硫酸塩のほか、ポロキサマーやポリソルベートなどの非イオン界面活性剤があります。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 2 点
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン