商品情報
- INCI: Vitis vinifera
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: 脱臭
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN017DB
- CAS番号: 8024-22-4
- EINECS番号: 000-000-0
- 原産国: スペイン
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,474
- 密度(25ºC): 0,921
- 最大酸度: 2,5º
- 過酸化物価: 3,5
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 138 NaOH / 193 KOH
- ヨウ素価: 125 - 145
主成分: Linoléico: 66,83%
価格帯 脱臭グレープシードオイル BIO 対象: Mi Cosmética Casera から
3,20 € まで 26,65 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
グレープシードオイルはマッサージ施術者に好まれ、マッサージベースの調製によく使われます。軽く浸透しやすい質感で、肌にべたつきが残りません。肌に栄養を与え、皮脂のバランスを整えます。
貴重な抗酸化成分を含むため、肌の老化を防ぎます。
ヘアケアにも使用できます。細く傷んだ髪を修復し、毛髪繊維に栄養を与えるのに優れています。
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 3 点
Original review (translation unavailable).
Excelente calidad
Original review (translation unavailable).
suelo usar este aceite para maceraciones, y al tener un olor neutro el aceite, el olor de las plantas resaltan. Exelente para serum facial.
Original review (translation unavailable).
3/3/2023
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン