679 094 530 · 924 254 639

界面活性剤 Sodium Cocoyl 小麦ポリペプチド

界面活性剤 Sodium Cocoyl 小麦ポリペプチド

リポアミノ酸系界面活性剤

  • 植物由来のリポアミノ酸界面活性剤。
  • 他の界面活性剤による皮膚刺激を抑えます。
  • 起泡特性。
  • 選択的で生理的な洗浄作用。
  • 静電気防止特性を持つヘアコンディショニング成分。
  • 100% 生分解性。
  • 現在のロット: NSSCW0928
  • 最短の有効期限: Sep. / 2028

選択してください:

  • 125ml €3.15
  • 250ml €5.40
  • 500ml €9.00
  • 1Litro €15.90
  • 5Litros €73.50
  • 25Litros €315.00

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein (and) Disodium Cocoyl Glutamate (and) Aqua
  • pH: 9,0 - 10,0
  • 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には明確な最大配合量の記載がありません。泡立ち、マイルドさ、pH、粘度、安定性、刺激性に応じて配合率を調整してください。
  • TN5604
  • CAS番号: 148812-64-0; 68187-30-4
  • EINECS番号: Polymer; 269-085-1
価格帯 界面活性剤 Sodium Cocoyl 小麦ポリペプチド 対象: Mi Cosmética Casera から 3,15 € まで 315,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

小麦・ココナッツポリペプチド(リポアミノ酸系界面活性剤)は、肌や髪のケア製品に適した植物由来成分で、特に、刺激の少ない洗浄剤におすすめです。

アニオン性界面活性剤で、従来の界面活性剤による皮膚刺激を減らし、天然化粧品やベビーケア製品に適しています。肌のコンディショニングも改善し、心地よい感触を与えます。

ココナッツ由来の脂肪酸と小麦タンパク質を含みます。防腐剤を加えず、生理的で選択的な洗浄作用によって、従来の界面活性剤がもたらす刺激を減らせることが、特に優れた働きの一つです。

主な用途

  • 穏やかな洗浄製品。
  • 特に敏感肌におすすめです。
  • デリケートゾーンの衛生ケア
  • ベビーケア処方

主な特徴

  • 従来の界面活性剤による刺激を減らします(当店の次の製品も、ぜひお試しください: GENENCARE™ OSMS BA)
  • 補助界面活性剤:主界面活性剤による刺激の可能性を減らします。
  • 選択的で、生理的な洗浄作用があります。
  • 敏感肌に特に適しています。
  • 優れた起泡力。
  • ヘアケアでは、コンディショニング剤や帯電防止剤として使います。

配合量

2%~10%

処方での使用の目安

  • 界面活性剤の種類:植物由来のリポアミノ酸・タンパク質系。
  • 主な働き:穏やかな洗浄、起泡、コンディショニングの補助。
  • 表示有効成分:最低28%。
  • より快適な使用感を求めるシャンプーやジェルに適しています。
  • 入手できる技術資料によれば、水に非常によく溶けます。
  • 防腐剤との適合性、pH、粘度、安定性を確認してください。

溶解性: 水に非常によく溶けます。技術資料によるとエタノールと油にも容易に溶けます。

その他の技術情報

分析証明書:

  • 説明:約 28% のココ塩化物を伴う加水分解コムギタンパクを含む水溶液。
  • 外観:透明色から黄色の、わずかに濁った液体。
  • 乾燥残分(活性物質):≥ 28 %。
  • 塩化ナトリウム:≤ 3,5 %
  • 全窒素:≥ 1,7 %
結果規格

分子構造図

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy suave
Marta  - 2022/06/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he utilitzado en un gel intimo. Perfecto!
Pros: Suavidad