679 094 530 · 924 254 639

バージンカカイオイル

レビュー0件 | レビューを投稿できます

カカイオイル BIO(低温1番搾り)

  • ビタミンEを豊富に含みます(50%超)。
  • レチノールの含有量が高く、ローズヒップの三倍です。
  • 素早くなじみ、肌に残りません。
  • あらゆる肌質に、特に年齢を重ねた肌に適しています。
  • 低温1番搾り
  • バージン
  • 現在のロット: ONCCY1225
  • 最短の有効期限: Dic. / 2025

選択してください:

  • 10ml €9.30
  • 30ml €20.72
  • 50ml €32.65

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Caryodendron Orinocense
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: ナッツ
  • 主成分: Linoleico: 72,7%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN69V
  • CAS番号: 1453469-52-7
  • EINECS番号: N/A
  • 原産国: コロンビア
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1.477
  • 密度(25ºC): 0.925
  • 最大酸度: 0.30º
  • 過酸化物価: 4.8
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 132 NaOH / 192 KOH
  • ヨウ素価: 160
価格帯 カカイオイル BIO(低温1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 9,30 € まで 32,65 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

一番搾りのコールドプレス・カカイオイルは、コロンビアの熱帯雨林に自生するカカイの木から採取したナッツから抽出されます。
最初の分析では、ビタミン E(トコフェロール混合物)が50%を超え、リノール酸も60%を超える高い含有量が際立ちます。

注目すべき他のビタミンにはビタミン A アセテート(天然レチノール)があり、例えばローズヒップオイルの三倍の量を含みます。優れたエイジングケアオイルで、特に年齢を重ねた肌、敏感な肌、非常に乾燥した肌に適しています。保湿、再生、補修に役立ち、しわの発生を防いだり、目に見えて軽減したりするのを助けます。きめ細かな質感で、べたつきを残さず素早くなじみます。

よりよい結果のため、精油と組み合わせます。例えば、ゼラニウム・ブルボン、シスタス、セビリアラベンダー、イエローイモーテルなどです。

原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: カカイオイル BIO(低温1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Mirístico: 0.14%
  • Palmítico: 8.6%
  • Palmitoleico: 0.1%
  • Esteárico: 2.1%
  • オレイン酸: 9.3%
  • Linoleico: 72.7%
  • Araquídico: 0.3%

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Caryodendron Orinocense - 科: Euphorbiaceae - 属: Caryodendron

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Caryodendron_orinocense

レビュー

まだレビューはありません。