产品资料
- INCI: Avena sativa (Oat) Kernel Flour
- 纯度: 100%
- pH 值:6,5
- 原产国:法国
- 是否热敏:No
- 是否吸湿:No
- ADT-AVENCOLOIDAL
- CAS 编号:134134-86-4
- EINECS 编号:603-795-8
所有价格均含增值税。
说明
胶态燕麦是一种天然有机粉末,具有清洁、保护、保湿和止痒特性。
含有多种活性成分,包括β-葡聚糖(负责保水功能)、酚类、淀粉、皂苷、黄酮类和维生素E。
呈细腻、略带金黄色的粉末,可溶于水。
我们的 USP 胶态燕麦粒径很细,不粗糙,也不具有磨蚀性,能舒缓承受压力、有瑕疵和受刺激的皮肤。
也有助于减轻干燥皮肤的瘙痒。
胶态燕麦可加入洗澡水中,适合婴儿,也是处理干燥或瘙痒皮肤的家庭用品。
由于谷物颗粒的胶体作用,燕麦会分散在水中,而不会下沉。
用途:
在乳液中,它可于皮肤表面形成天然屏障,抵御外界侵害,因此推荐用于极干性皮肤乳霜。也可加入固体洗发产品,以减轻头皮瘙痒。
还可用于面膜。
用量随配方而变化,建议范围为1%(乳霜)至50%(沐浴或面膜)。
我们的胶态燕麦获得 Ecocert 认可,达到 USP/ pHEur 等级。
我们的胶态燕麦的特点
吸水及吸油能力:通过专利挤出工艺,我们的胶态燕麦比标准胶态燕麦具有更高的吸水能力(至少高88%),有助于形成更稳定的乳液。这得益于游离直链淀粉/支链淀粉比例结构及整体粒径的变化,使淀粉颗粒更容易吸收油脂。
同样,其吸油量也增加30%。
皮肤学测试
我们的 USP 胶态燕麦已在人群中进行“In-vivo”研究,以验证其适用性,结果如下:
- 减轻发红和刺激,舒缓并缓解这些皮肤问题。
- 已在所有肤质中证实具有抗衰老和修复特性。
- 减少经皮水分流失,并在皮肤表面有效形成物理屏障。
研究参与者的反馈
- 86%的人感觉我们的 USP 胶态燕麦使皮肤持续保持水润。
- 80%的人感到皮肤如丝般柔软。
- 79%的人认同它能深层滋养皮肤
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
分析质量保证
- 在西班牙进行分析和认证
- 供应商获得 GMP 认证
- 最大程度保证品质、纯度与真实性
注意事项
请置于儿童接触不到的地方。 存放于密闭干燥的容器中,避免直射光及潮湿,温度不超过30ºC。
相关商品
评价
顾客评价 3 件
请登录您的账户后发表评价。
登录