产品资料
- INCI: Boswellia serrata
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,846
- 折射率:1,459
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 树脂
- 香气强度:中等
- 原产国:印度
- OAE-INCIENSOSE
- CAS 编号:8016-16-2
- EINECS 编号:N/A
- 主要成分:
- a-Thuyene: 69,80%
- Carene: 4,30%
- Sabinene: 5,58%
- Limonene: 2,49%
- p-Cymene: 2,66%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 印度乳香精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
13,70 € 最高:57,30 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
乳香是橄榄科Boswellia属小乔木产生的树脂。这些树木生活在十分干旱、多岩石且气候极端的地方。
西班牙语incienso源于拉丁语incensum,意为点燃。
在印度及其他生长这种树木的国家,树脂既用于宗教用途,也用于治疗用途。
《圣经》中约有上百次提及乳香。它与没药、黄金一起,是东方三博士赠予圣婴耶稣的礼物之一。
直到今天,宗教仪式中仍会在神庙和教堂里焚烧它。
中世纪时,它已被用于促进愈合,人们也认为它能增强视力和记忆。在印度,它还被用于处理风湿不适。传统上,人们通过熏烟为生活空间消毒。
在树皮上造成小伤口即可采集树脂,再从树脂中提取精油。
Boswellia serrata主要生长于印度,也见于非洲和中东,有时被称为阿育吠陀乳香或salai乳香。
印度乳香精油的香气柔和,略带柑橘气息。与其他乳香精油一样,它邀请我们品味片刻安宁与平静,尤其适合陪伴冥想。
西班牙语incienso源于拉丁语incensum,意为点燃。
在印度及其他生长这种树木的国家,树脂既用于宗教用途,也用于治疗用途。
《圣经》中约有上百次提及乳香。它与没药、黄金一起,是东方三博士赠予圣婴耶稣的礼物之一。
直到今天,宗教仪式中仍会在神庙和教堂里焚烧它。
中世纪时,它已被用于促进愈合,人们也认为它能增强视力和记忆。在印度,它还被用于处理风湿不适。传统上,人们通过熏烟为生活空间消毒。
在树皮上造成小伤口即可采集树脂,再从树脂中提取精油。
Boswellia serrata主要生长于印度,也见于非洲和中东,有时被称为阿育吠陀乳香或salai乳香。
印度乳香精油的香气柔和,略带柑橘气息。与其他乳香精油一样,它邀请我们品味片刻安宁与平静,尤其适合陪伴冥想。
外观:透明液体,浅黄色至黄色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
孕期及 6 岁以下儿童禁用。
植物分类
植物学名称:Boswellia serrata - 科:Burseraceae - 属:Boswellia
相关商品
评价
顾客评价 1 件
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo mucho para mis sesiones de meditación. También en un preparado para tratar migrañas
请登录您的账户后发表评价。
登录