产品资料
- INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine
- 原产国:德国
- 化学式:N-[3-(Dimethylamino)Propyl]Stearamide
- EM6266
- CAS 编号:7651-02-7
- EINECS 编号:231-609-1
所有价格均含增值税。
说明
TEGO® Amid S 18 在酸性 pH 条件下是一种阳离子表面活性剂,用途广泛。
它可有效地作为护肤乳霜和乳液的辅助乳化剂,也已证明是护发产品中非常有价值的调理剂。
TEGO® Amid S 18 能同时为护肤和护发配方带来益处,因此是个人护理产品的理想添加成分。
用于护肤时,它可带来柔和的缓冲肤感。
用于护发素时,它有助于改善梳理性、易打理程度,尤其是蓬松度与丰盈感。
用于洗发水时,它具有明显的增黏效果。
在个人护理产品中,需要额外加酸以确保中和。
TEGO Amid S18 在多种应用中发挥重要的调理和抗静电作用,尤其适用于希望替代 BTMS 蜡的配方。
它具有阳离子特性,也就是带正电荷。因此能够中和头发和肌肤表面的负电荷,帮助减少毛躁,改善头发外观和易打理程度。
TEGO Amid S18 最常见的用法,是加入护发素、柔顺产品、身体乳霜和乳液等产品的调理阶段。
建议根据最终产品的具体要求,以配方总量的0.1%至5%使用。
TEGO Amid S18 与其他表面活性剂相容,可与它们混合,配制更复杂的配方。常见搭配包括阴离子表面活性剂、磺基琥珀酸盐、烷基硫酸盐,以及泊洛沙姆和聚山梨醇酯等非离子表面活性剂。
注意事项
请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。
相关商品
评价
顾客评价 2 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录