产品资料
- INCI: sodium cocoyl isethionate
- pH 值: 6,45
- 建议最高添加量:参考用量须按产品形态验证;在固体清洁产品中通常用作主要表面活性剂。
- TS4523
所有价格均含增值税。
说明
SCI 是源自椰子油的阴离子表面活性剂,本产品为细粉末,可用于固体洗发产品和剃须泡沫配方。
可作为主要表面活性剂,也可与其他阴离子表面活性剂搭配使用。产品资料给出的 pH 为 5 至 6,具体数值随批次变化,以产品标签为准。盐含量至少为 80%。
粉末很细,操作时建议佩戴口罩。
批次资料
有关杂质、生产工艺和检测结果,请查阅所供批次的技术资料、安全数据表及相关检测文件。成品配方应进行适用性和稳定性验证。
溶解性:可分散于水;通常用于固体体系、合成清洁块和洁肤皂条
相关商品
评价
顾客评价 130 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录