产品资料
- INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate (Cera Lanette N)
- 原产国:西班牙
- 建议最高添加量:作为自乳化/阴离子蜡,建议起始用量为3% - 10%;应验证稳定性、pH、黏度、油相及感官表现。
- ESP-CERLANETTE
- CAS 编号:67762-27-0
- EINECS 编号:267-008-6
价格区间 Lanette® N 乳化蜡 - RSPO - MB 认证 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,50 € 最高:23,70 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
Lanette N乳化蜡是一种植物来源的阴离子乳化剂,可用于在家制作具有独特质地的乳霜。适合所有肤质。
使用时需在油相中加热至融化(62至80ºC)。
用量:
- 液态乳液:1%
- 流动性乳液:3%
- 乳霜:3%至8%(根据所需质地),若需增加稠度,用量可达15%。
溶解性:可分散于水和酒精;不溶于矿物油和丙二醇。
注意事项
请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。
相关商品
评价
顾客评价 35 件
原始评价(暂无译文)。
Lo uso para cremas ligeras , como leche limpiadora
Pros: Todas
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。
Me gusta para crema con más textura y menos grasa
Pros: Da más textura
Cons: Precio
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Todo ok
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
La uso para mousse corporal con hidrolatos...aporta suavidad y buena textura a la crema.
原始评价(暂无译文)。
Unifica muy bien el agua y el aceite para hacer las cremas cosméticas
原始评价(暂无译文)。
La uso desde hace años para hacer mis cremas
Pros: Unifica muy bien el agua y el aceite
原始评价(暂无译文)。
Me gusta la textura que deja en las cremas corporales
Pros: Fácil de usar por su formato
原始评价(暂无译文)。
Me gustan las cremas con este emusionante, permanecen estables y obtengo diferentes texturas según la cantidad que ponga. También la uso para cosmética solida
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Buen precio-calidad
原始评价(暂无译文)。
Viene en trocitos y es muy buena para emulsiones mis solidos
请登录您的账户后发表评价。
登录