679 094 530 · 924 254 639

Glyceryl Oleate PCA 护发调理剂 - Ecocert

Glyceryl Oleate PCA 护发调理剂 - Ecocert

经 Cosmos 认证的天然调理剂

  • 护发产品中出色的调理剂。
  • 改善湿发梳理性并减少毛躁。
  • 100% 天然来源,可生物降解。
  • 不含乙氧基化化合物。
  • 不含棕榈油及其衍生物。
  • 当前批次: GOPCA0628
  • 最短保质期至: Jun. / 2028

请选择一个选项:

  • 10g € 3.35
  • 30g € 6.63
  • 50g € 9.92
  • 250g € 44.50

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Glyceryl oleate
  • 原产国:美国
  • EMU-GLYCERILOLEATE
  • CAS 编号:25496-72-4
  • EINECS 编号:247-038-6
价格区间 Glyceryl Oleate PCA 护发调理剂 - Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,35 € 最高:44,50 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

  • 出色的护发产品调理剂。
  • 改善湿发梳理性,减少毛躁。
  • 100%天然来源,可生物降解。
  • 不含乙氧基化化合物。
  • 不含棕榈及其衍生物。

Glyceryl Oleate PCA 是一种通过植物油或天然来源糖类的皂化和酯化获得的酯。

通常用于护发产品中作为调理剂,因为它能改善湿发梳理性并减少毛躁。
通过附着于毛鳞片,能够更新头发的脂质层。

使用方法:

一般用量:0,5至2%。

免洗洗发水/护发素:0,5 - 1%

沐浴露/冲洗型护发素:0,5% - 3,5%。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

顾客评价 2 件

  - 发布于 2025/4/6
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Todo ok
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Quiero saber si se usa en la fase grasa
Eli  - 发布于 2023/5/24
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Quisiera saber en qué fase se usa esta materia prima por favor si al final con los activos o en la fase grasa si lo quiero para acondicionador desenredante, gracias