679 094 530 · 924 254 639

BTMS 自乳化蜡

BTMS 25 自乳化蜡 - RSPO/MB

熟悉的 BTMS,现获 RSPO/MB 认证

  • 植物来源的阳离子乳化剂。
  • 来自可持续 RSPO/MB 来源的棕榈脂肪酸
  • 非常适合护发化妆品。
  • 帮助头发解结并防止毛躁。
  • 带来柔软、丝滑的触感。
  • 季铵盐含量:24,0% - 26,5%
  • 常见的含棕榈成分版本。
  • 当前批次: EBTCP0928
  • 最短保质期至: Sep. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 3.90
  • 125g € 7.95
  • 250g € 12.90
  • 500g

    € 23.65

    Special Price € 18.19

  • 1Kg

    € 41.55

    Special Price € 31.96

  • 5Kg € 193.63
  • 10Kg € 375.00
  • 20Kg € 678.60

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
  • 原产国:西班牙
  • 建议最高添加量:在护发素和发膜中,建议起始用量为2% - 10%;应根据梳理性、阳离子电荷量、质地和耐受性调整。
  • CE6474
价格区间 BTMS 25 自乳化蜡 - RSPO/MB 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,90 € 最高:678,60 €,共8 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

BTMS 蜡是一种植物来源的阳离子乳化剂,专为发膜、护发素等护发化妆品设计。
它还具有很强的解结能力,能够减少毛躁,使头发触感柔滑如丝。

虽然 BTMS 蜡非常适合护发化妆品,但也适用于制作柔润乳液、乳霜,甚至彩妆。

用量:2%至10%,具体取决于希望制作的化妆品及所需稠度。

  • pH:6,92
  • 季铵盐:24,0% - 26,5%。
原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

溶解性:可在热油相中熔融/分散。不能直接溶于冷水。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2024/7/13
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Muy buen producto, me lo trajeron muy rápido, seguramente volveré hacer más pedidos