679 094 530 · 924 254 639

蔗糖酯,MB/RSPO 认证 - Ecocert

0 条评价 | 欢迎发表评价

蔗糖酯,MB/RSPO 认证 - Ecocert

  • 植物来源非离子乳化剂。
  • 化妆品级蔗糖酯。
  • 获得 RSPO/MB 认证及 Ecocert 认可。
  • 带来柔滑轻盈的质地。
  • 提高肌肤锁水能力。
  • 滋养头发,不留油腻感。
  • 使头发柔软亮泽。
  • 适用于防晒产品。
  • 当前批次: EMSC50328
  • 最短保质期至: Mar. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g

    € 6.90

    Special Price € 6.30

  • 100g

    € 12.55

    Special Price € 11.30

  • 250g

    € 28.50

    Special Price € 26.55

  • 500g

    € 52.65

    Special Price € 47.90

  • 1Kg

    € 98.35

    Special Price € 86.90

  • 5Kg € 84.55

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • 原产国:西班牙
  • EM6763
价格区间 蔗糖酯,MB/RSPO 认证 - Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 6,90 € 最高:98,35 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

我们的蔗糖酯是一种100%植物来源的非离子乳化剂,以在多种应用中形成和稳定水包油(O/W)乳液的出色能力而著称。这款乳化剂的 HLB 值为11,非常适合需要卓越稳定性和均匀性的配方。

市场上存在多种“sucrose estearate”,因此需要强调,我们的产品是专门面向化妆品和制药行业的,与食品用途版本相比,具有出色的性质与稳定性。

它将乳化效率、安全性与天然属性相结合,满足化妆品和制药行业的严格要求。

它由蔗糖、甜菜糖等天然糖类,以及棕榈油和椰子油等植物油中的脂肪酸制成(经 RSPO/MB 认证,保证可持续性)。

这种组成适合追求“纯净”和天然特征的产品,同时在不同加工条件下提供可靠且灵活的表现。

我们的蔗糖酯在欧洲制造,以出色肤感见长,可改善柔软度、润肤感和保湿水平。

除乳化特性外,这款蔗糖酯还可为个人护理配方提供其他独特益处,是追求品质、安全和效果的理想选择。

具体性质

  • HLB 值:11
  • 外观:白色至微黄色细粉。
  • 溶解性:可分散于水,溶于油脂。
  • 熔点:40-50°C。
  • pH(10%水溶液):5.0 - 7.0。

使用方法

我们的蔗糖酯适合保湿乳霜、乳液和护发产品等配方,赋予柔滑质地,并使活性成分均匀分散。

用量:建议1%至5%,根据配方及具体应用要求调整。

加入方法:可根据配方,在乳化前溶于油相,或分散于水相。

  • 乳霜和乳液:2% - 5%
  • 发膜和护发素:1% - 4%
  • 防晒护理产品:3% - 5%
  • 手足乳霜:3% - 5%

重要信息

蔗糖酯是水油乳液中的有效乳化剂,但在某些情况下,单独使用不足以达到所需稳定性和质地。虽然蔗糖酯有助于形成乳液,乳液中的油滴仍可能随时间聚并或分离。黄原胶通过增加黏度、形成将油滴保留在水相中的网络,并增强抗析水能力,帮助稳定乳液,防止分层。
使用黄原胶稳定时,用量为0,2%至0,3%。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。