产品资料
- INCI: Pinus nigra
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 枝条和针叶
- 香调:中调
- 香气强度:中等
- 原产国:科西嘉岛
- SE6896
- CAS 编号:84012-35-1
- EINECS 编号:281-984-0
- 主要成分:
- α Pineno: 48,03%
- β Felandreno: 11,01%
- Limoneno: 5,89%
- β Pineno: 4,26%
- β Cariofileno: 3,48%
- β Mirceno: 3,14%
- Acetato de Linalilo: 2,74%
- Germacreno D: 1,80%
- Terpinoleno: 1,42%
- Canfeno: 1,04%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
所有价格均含增值税。
说明
拉里西奥松精油由针叶经蒸汽蒸馏获得,呈淡黄色液体,香气清新,带有树脂和木质气息。嗅觉特征令人联想到山地森林,受到香氛、空气清新产品和个人护理配方的青睐。
传统上,这款油有多种用途。在香水和芳香疗法中,其香脂气息因清新和开阔感而受到重视。在家居配方中,它常用于清洁产品,不仅因为特有香气,也因为与天然配方相容。此外,还用于制作蜡烛、扩香和空气清新产品,营造空气纯净洁爽的感受。
拉里西奥松的植物学介绍
拉里西奥松(*Pinus nigra subsp. salzmannii*)是一种高大的针叶树,高度可达20至40米。笔直树干和深灰树皮使它区别于其他松树。坚硬针叶成对生长,长度可达15 cm。球果呈锥形、浅棕色,长5至10 cm。它是山地树种,生长于海拔600至2.000米的排水良好石灰质土壤,分布在西班牙和法国南部。
历史上,这种树被用于不同产业。木材以耐用著称,用于木工和建筑。树脂曾用作清漆和黏合剂的基础原料。此外,因能适应困难地形,它被广泛用于造林项目,修复受侵蚀的土壤。
外观:透明液体,淡黄色至浅黄色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
孕期及6岁以下儿童禁用。 请勿将未稀释产品直接用于皮肤。
植物分类
植物学名称:Pinus nigra - 科:Pinaceae - 属:Pinus
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录