产品资料
- INCI: Passiflora edulis
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN055VB
- CAS 编号:91770-48-8
- EINECS 编号:294-833-9
- 原产国:斯里兰卡
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4752
- 密度(25ºC):0,923
- 最高酸度:0,3º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):124 NaOH / 173 KOH
- 碘值:138
所有价格均含增值税。
说明
西番莲油来自一种花朵艳丽的攀缘植物的果实,这种植物自古就以抗焦虑和镇静特性而闻名。它所含的黄酮及其他化合物也有益于肌肤。
尤其值得一提的是,它具有出色的抗氧化能力,能中和肌肤中的自由基,从而帮助延缓皮肤老化。
在希望舒缓肌肉疲劳、促进放松时,尤其适合加入按摩基底油。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:西番莲/百香果油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 硬度, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Linoleico: 71,7%
- 油酸: 14,3%
- Palmítico: 9,6%
- Esteárico: 2,6%
- Linolénico: 0,5%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Passiflora edulis - 科:Passifloraceae - 属:Passiflora
相关商品
评价
顾客评价 5 件
请登录您的账户后发表评价。
登录