产品资料
- INCI: Anethum graveolens
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 种子
- 香调:中调
- 香气强度:浓郁
- 原产国:印度
- AES-ANELDO
- CAS 编号:8006-75-5
- 主要成分:
- Carvona
- 添加剂:无
价格区间 莳萝精油 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,13 € 最高:9,49 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
莳萝原产于南欧、中亚和南亚,是一种类似茴香的调味植物,也有野生生长。自古以来,它因药用特性而备受珍视。在埃及,它被用于缓解消化不适和疼痛;在希腊,人们将它的叶片敷在眼部,以更快入睡;在印度,它被纳入阿育吠陀药物体系。
作为香料,它主要用于为鱼类调味。
用途
嗅吸使用
莳萝精油通常不用于嗅吸。
外用
(须用植物油适当稀释)。
这种精油是消化系统的出色帮手,能预防胀气、促进肝脏功能,并呵护肠道,尤其适用于有结肠炎的人。
为受益于这些特性,可用于腹部按摩。将2滴精油与6滴榛子植物油或其他植物油混合稀释,按需在腹部进行打圈按摩。
在熟悉精油的医疗专业人士监督下,可考虑口服使用。
嗅觉芳香应用(心理与情绪健康)
莳萝精油通常不用于嗅觉芳香应用。
作为香料,它主要用于为鱼类调味。
用途
嗅吸使用
莳萝精油通常不用于嗅吸。
外用
(须用植物油适当稀释)。
这种精油是消化系统的出色帮手,能预防胀气、促进肝脏功能,并呵护肠道,尤其适用于有结肠炎的人。
为受益于这些特性,可用于腹部按摩。将2滴精油与6滴榛子植物油或其他植物油混合稀释,按需在腹部进行打圈按摩。
在熟悉精油的医疗专业人士监督下,可考虑口服使用。
嗅觉芳香应用(心理与情绪健康)
莳萝精油通常不用于嗅觉芳香应用。
注意事项
孕期禁用。 6岁以下儿童禁用。 请勿将未稀释产品直接用于皮肤。
请勿直接涂于皮肤,应以基础油稀释;用于乳霜或其他化妆品时,应遵守建议用量。该用量应为1%,最高不超过2%。
植物分类
植物学名称:Anethum graveolens - 科:Apiaceae - 属:Anethum
相关商品
评价
顾客评价 1 件
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
De momento lo he usado para aromatizar el aceite que usamos para ensaladas. Mmmmmmmmm que rico
请登录您的账户后发表评价。
登录