679 094 530 · 924 254 639

苦艾/Wormwood 精油 BIO

苦艾/Wormwood 精油 BIO

Artemisia absinthium

  • 100%纯天然精油。
  • 经有机认证。
  • 原产地:保加利亚。
  • 使用苦艾精油需要专业人员指导。
  • 当前批次: SVAJA0530
  • 最短保质期至: May. / 2030

请选择一个选项:

  • 5ml € 8.40
  • 10ml € 16.70
  • 50ml € 70.00
  • 100ml € 116.00

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Artemisia absinthium
  • 其他名称: 苦艾、asensio、ajorizo、苦蒿或圣草
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0.994
  • 旋光度:N/A
  • 折射率:1.568
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 开花顶梢
  • 香调:后调
  • 香气强度:中等
  • 原产国:保加利亚
  • 是否具有光敏性:是
  • OAE-AJENJOAMBIO
  • CAS 编号:84929-19-1
  • EINECS 编号:284-503-2
  • 主要成分:
    • Artemisia Ketone: 48,76%
    • α Pineno: 16,25%
    • Alcanfor: 8,37%
    • β Pineno: 1,92%
    • Mirceno: 0,84%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 苦艾/Wormwood 精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 8,40 € 最高:116,00 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

苦艾是一种多年生草本植物,高约60厘米,自然生长于欧洲、西伯利亚、中亚和西亚。它被引入北美洲后适应良好,在海拔2000米以下都能找到。
古代已熟知这种植物的治疗特性,埃及、希腊和凯尔特地区都曾使用。
后来,阿拉伯人用它对抗毒芹中毒以及蝎子或蜘蛛叮咬。
也曾用于处理咽喉炎、眼部感染和痔疮。
著名的苦艾酒诞生于16世纪末,过量饮用因精油毒性而引起身体紊乱,甚至出现幻觉和惊厥。自1915年起曾禁止销售,自1988年起允许生产,但必须控制侧柏酮及其他酮类的比例,以避免其毒性。

由于可能存在毒性,这种植物的使用已被放弃。

苦艾精油的使用须由专业人士监督。

外观:透明液体,淡黄色至棕色

溶解性:不溶于水

注意事项

孕妇和儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Artemisia absinthium - 科:Asteraceae - 属:Artemisia

这是一种多年生草本,具有坚硬木质根茎,茎直立。高度80至120 cm(少见150 cm),呈银绿色。叶螺旋排列,正面灰绿,背面白色,披银白细毛,并具有产油腺体;基生叶长可达25 cm,二至三回羽状分裂,叶柄长;茎生叶较小,长5至10 cm,分裂较少,叶柄短;上部叶可能为单叶且无柄。总苞片灰绿色,密生柔毛。花浅黄、管状,组成头状花序,再形成带叶和苞片的圆锥花序。花期从初夏至初秋,靠风传粉。信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Artemisia_absinthium

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2021/4/1
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Me encanta