679 094 530 · 924 254 639

胶体燕麦 USP - Ecocert

胶体燕麦 USP - Ecocert

比常规款效能更高。

  • 最高品质的胶体燕麦,符合 USP 和 Ecocert 要求。
  • 缓解皮肤瘙痒和干燥。
  • 用于固体洗发皂,有助于缓解头皮瘙痒。
  • 颗粒细腻,不具磨蚀性。
  • 富含 β-葡聚糖和黄酮类化合物。
  • 当前批次: ADAVC0528
  • 最短保质期至: May. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 5.40
  • 100g € 8.30
  • 250g € 16.90
  • 1000g € 56.35
  • 5Kg € 186.30

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Avena sativa (Oat) Kernel Flour
  • 纯度: 100%
  • pH 值:6,5
  • 原产国:法国
  • 是否热敏:No
  • 是否吸湿:No
  • ADT-AVENCOLOIDAL
  • CAS 编号:134134-86-4
  • EINECS 编号:603-795-8
价格区间 胶体燕麦 USP - Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,40 € 最高:186,30 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

胶态燕麦是一种天然有机粉末,具有清洁、保护、保湿和止痒特性。
含有多种活性成分,包括β-葡聚糖(负责保水功能)、酚类、淀粉、皂苷、黄酮类和维生素E。

呈细腻、略带金黄色的粉末,可溶于水。
我们的 USP 胶态燕麦粒径很细,不粗糙,也不具有磨蚀性,能舒缓承受压力、有瑕疵和受刺激的皮肤。
也有助于减轻干燥皮肤的瘙痒。

胶态燕麦可加入洗澡水中,适合婴儿,也是处理干燥或瘙痒皮肤的家庭用品。
由于谷物颗粒的胶体作用,燕麦会分散在水中,而不会下沉。

用途:

在乳液中,它可于皮肤表面形成天然屏障,抵御外界侵害,因此推荐用于极干性皮肤乳霜。也可加入固体洗发产品,以减轻头皮瘙痒。
还可用于面膜。

用量随配方而变化,建议范围为1%(乳霜)至50%(沐浴或面膜)。

我们的胶态燕麦获得 Ecocert 认可,达到 USP/ pHEur 等级。

我们的胶态燕麦的特点

吸水及吸油能力:通过专利挤出工艺,我们的胶态燕麦比标准胶态燕麦具有更高的吸水能力(至少高88%),有助于形成更稳定的乳液。这得益于游离直链淀粉/支链淀粉比例结构及整体粒径的变化,使淀粉颗粒更容易吸收油脂。
同样,其吸油量也增加30%。

皮肤学测试

我们的 USP 胶态燕麦已在人群中进行“In-vivo”研究,以验证其适用性,结果如下:

  • 减轻发红和刺激,舒缓并缓解这些皮肤问题。
  • 已在所有肤质中证实具有抗衰老和修复特性。
  • 减少经皮水分流失,并在皮肤表面有效形成物理屏障。

研究参与者的反馈

  • 86%的人感觉我们的 USP 胶态燕麦使皮肤持续保持水润。
  • 80%的人感到皮肤如丝般柔软。
  • 79%的人认同它能深层滋养皮肤

更多技术数据

分析报告:

  • 粒径:75 µ
  • 蛋白质含量:14,4g / 100g
  • β-葡聚糖含量:5,8g / 100g
  • 灰分:1,9g / 100g
  • 氮含量:2,3g / 100g
  • 脂肪含量:6,8g / 100g
结果标准

分子结构图

分析质量保证

  • 在西班牙进行分析和认证
  • 供应商获得 GMP 认证
  • 最大程度保证品质、纯度与真实性

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于密闭干燥的容器中,避免直射光及潮湿,温度不超过30ºC。

相关商品

评价

顾客评价 3 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buena
Maribel L.  - 发布于 2022/4/7
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Para champús sólidos, aporta mucha nutricion y suavidad. la uso siempre
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto
Rebeca .  - 发布于 2021/4/21
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Textura y funcionalidad de 10
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Me encanta, perfecta
Natalia R.  - 发布于 2021/2/16
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 La uso mucho como aditivo en champus y jabones. Es muy finita y me gusta mucho